홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
이름하야 2018.05.09 09:20  
좌석좀 낭낭하게 업글해주세요^^
박카사탕 2018.05.09 09:21  
그지새끼~ 실례가 되니깐 기각하겠습니다.

럭키포인트 493 개이득

주원아빠 2018.05.09 09:21  
동물은 화물칸을 이용하세요

럭키포인트 299 개이득

뒷산 2018.05.09 09:23  
태어날 애가 불쌍하다.

럭키포인트 440 개이득

홍구님 2018.05.09 09:25  
이런것도 하나 제대로 못 쓸거 같으면 해외에 태교여행은 왜가냐 ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 312 개이득

정은지 2018.05.09 09:29  
[@홍구님] 한글맞춤법도 모르는 것 같음
되도록이면 내가 맞춤법 지적은 안하려고 함
근데 영어도 못하고 국어도 못하고
기본적인 인성교육부터 안되있는 거 같음
저 년은

럭키포인트 134 개이득

홍구님 2018.05.09 09:32  
[@정은지] 타이 항공에 보낼거 같으면 영어가 아니라 어설프게 사전찾아가며 태국어로 쓰는 정성 정도는 보여야 한번이라도 읽어주지 ㅋㅋ
현빈 2018.05.09 09:25  
끼리끼리 만난다지만 남편이 불쌍할뿐..

럭키포인트 3 개이득

키썸 2018.05.09 09:53  
[@현빈] 야미

럭키포인트 376 개이득

문봉 2018.05.09 11:38  
[@현빈]

럭키포인트 226 개이득

내가나다z 2018.05.09 09:27  
애를 담보로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

임나연 2018.05.09 09:30  
[@내가나다z] 해리케인인줄

럭키포인트 382 개이득

쿡아 2018.05.09 09:30  
언제부턴가 이런글은 색안경부터 쓰고보게 되었다

럭키포인트 88 개이득

파계승 2018.05.09 09:31  
낭낭맘이 또 ㅅㅂ

럭키포인트 154 개이득

이연걸 2018.05.09 09:39  
항공사에 요청했을 때 받을 수 있는 혜택들이 생각보다 많지만... 이코노미를 다짜고짜 비지니스로 올려달라는건 너무하잖아 ㅋㅋㅋ
호텔은 좋은 일 있는 날 좋은 일 알려주면 의외로 룸 업글 많이 해준다. 개집형들 여친님이랑 가실 때 호텔에 메일 하나 정도 보내바.
호텔 입장에서 방에 샴페인 한병 정도 넣어주는건 일도 아니니깐. 방 세팅 미리 해놓고 샴페인 넣어놔야 되니깐 방도 빨리 정돈 되서
체크인 시간도 빨리 당길 수 있을 때도 있다. 물론 저가로 방 잡았을 때 말구, 호텔 홈피 같은데서 제 값 주고 예약했을 때...

요즘은 호텔스닷컴이나 익스피디아 같은데서 수수료 많이 떼먹어서 오히려 호텔 공홈 가격이 더 쌀 때도 있고, 호텔에서 공홈 예약한
사람들 더 좋아해서 이것 저것 많이 챙겨줌. 메일 쓰기 귀찮으면 한글 좀 예쁘게 가다듬어서 정성껏 쓰고 구글 번역 돌린 뒤에
나오는 영어 문법에 맞게 조금만 수정해주면 쉬워. 나도 영어 병신이라 이 방법 씀.

애 있는 사람들이나 짐 많고 유모차 있고 그러면 긴 복도 있는 호텔에서 엘베 주변 방 요청하는 것 정도는 할 수 있잖아? ㅋ

럭키포인트 356 개이득

검사 2018.05.09 09:43  
[@이연걸] 맞아 호텔은 업그레이드 잘해주더라
이번에 신혼여행 갔을때 허니문 중이라고 하니까 방하나 업그레이드 해주더라고 ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

나르두 2018.05.09 10:00  
번역마저 무료를 바라는 거지새끼가 해외여행은 무슨

럭키포인트 290 개이득

스타크래프트 2018.05.09 10:02  
퓨 기분 훅 상해부렀으

럭키포인트 24 개이득

REVIVAL 2018.05.09 10:52  
?

럭키포인트 132 개이득

개집왛 2018.05.09 11:08  
거지가 또