홈 > 유머 > 유머
유머

여자들이 싫어하는 성관계

게짚왕 39 3273 6 3

예상 댓글 : ㅇㄷ 

쓸모 없지만 ㅇㄷ

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
[@자취하고잘취해요] 내 포인트만 봐도 그럴 싸 하지  않니?
39 Comments
설인아 2018.05.08 21:06  
쓸모있을거다 ㅇㄷ

럭키포인트 241 개이득

설인아 2018.05.08 21:07  
[@설인아] 근데 후배위는 뭐가 어때서 전나 좋은 자세구만
듀오퐁퐁 2018.05.08 21:08  
[@설인아] 혼자 왜그랴? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 후배위 좋아하는 여자들 겁나 많던데 ㅎ

럭키포인트 172 개이득

송하영 2018.05.08 21:08  
4위는 나도 시키기 싫음;

럭키포인트 109 개이득

Firebat 2018.05.08 21:09  
뒤가 좋다고 하던데 인터넷에서

럭키포인트 45 개이득

마가렛트 2018.05.08 21:10  
[@Firebat] 정복감을 느끼자너

럭키포인트 206 개이득

달타냥냥이 2018.05.08 21:10  
다 이해하겠는데 후배위 싫다는건 듣도 보도 못했다 그 이유도 말도 안되고

럭키포인트 34 개이득

개박사 2018.05.08 21:10  
후배위 좋다는 여자 많던데 저건 그냥 개취 아니냐

럭키포인트 398 개이득

미나 2018.05.08 21:11  
후배위?

럭키포인트 121 개이득

피규어킹 2018.05.08 21:14  
2번은 의외네

럭키포인트 423 개이득

dascc 2018.05.08 21:14  
2는 오선생 접선 했냐 안했냐 차이아니냐

럭키포인트 351 개이득

사료 2018.05.08 21:20  
엥 내 여자친구는 후배위가 제일 느낌 잘온다고 자주 하는데

럭키포인트 105 개이득

행복은참작은것 2018.05.08 22:20  
[@사료] 후배위가 깊이 삽입이 가능한 체위라 남성이 일정 크기 이상이면 배에 닿는 불편한 느낌 때문에 여성들이 뒤로 하는 걸 싫어 하기도 합니다.

럭키포인트 446 개이득

액츄얼리키 2018.05.09 16:50  
[@행복은참작은것] 니 물건 작다를 돌려서 잘말씀하시네

럭키포인트 464 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.08 21:21  
후배위 : 동물처럼 교배함.
동물처럼 흥분해서 자신을 잃을까봐 ㅇㅇ
후배위는 국민자세입니다

럭키포인트 413 개이득

빅대디 2018.05.08 21:22  
다 내가 해보고 싶은 건데...
그래서 아다구낭ㅎ

럭키포인트 259 개이득

작굿 2018.05.08 21:32  
다해봤다는 개집러는 없네 나빼고

럭키포인트 314 개이득

니콘캐논 2018.05.08 21:38  
일반화 지리네.

럭키포인트 149 개이득

김영하 2018.05.08 21:44  
2위보니까 아다새끼의 망상글이다

럭키포인트 196 개이득

홍콩델레바인 2018.05.08 21:45  
후배위는 경험이 적거나 아예 없을 수록 싫어하드라
특히 아시안 쪽이 그런 경향이 있는데 나름 많이 하다보면 또 좋아하게 되드라고

럭키포인트 251 개이득

나르두 2018.05.08 21:47  
노ㅇㄷ

럭키포인트 472 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.08 21:51  
저거 다 좋아하는 여자도 있음 ㅇㅇ

럭키포인트 69 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.08 21:52  
[@자취하고잘취해요] 내 포인트만 봐도 그럴 싸 하지  않니?
우씌 2018.05.08 22:22  
[@자취하고잘취해요] 인정합니다

럭키포인트 267 개이득

다스베이더 2018.05.08 23:51  
[@자취하고잘취해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

어피치 2018.05.09 09:59  
[@자취하고잘취해요] ㅋㅋㅋ ㅇㅈ합니다

럭키포인트 90 개이득

이치고 2018.05.09 17:19  
[@자취하고잘취해요] 설득력 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 489 개이득

오태식이 2018.05.08 21:57  
여자들 애널 좋아함
야동에서 봐씀

럭키포인트 178 개이득

Diablo 2018.05.08 22:04  
3번 해보는게 로망인데

아마 시도도 못할듯

럭키포인트 72 개이득

최강한화 2018.05.08 22:09  
댓글이 아주 유익하구만

럭키포인트 82 개이득

우씌 2018.05.08 22:22  
난 4번이 로망인데 ㅂㄷㅂㄷ 감히 물어본적도 없음 ㅋㅋ
정우성 2018.05.08 22:56  
출처가 없잖아 순진한 개집형들ㅠㅠ
쟤들도 형들처럼 야동만 보고선 지들 맘에 안 드는 순서대로 쓴 거지 직접 해보고 쓴 게 아니란 말이야ㅠㅠ

럭키포인트 263 개이득

호리미오나 2018.05.08 23:07  
후배위 좋은대 왜

럭키포인트 28 개이득

호리미오나 2018.05.08 23:08  
[@호리미오나] 하.......
사c4삼공 2018.05.08 23:42  
[@호리미오나] 여깁니다!

럭키포인트 280 개이득

상괭이 2018.05.09 00:17  
[@호리미오나] 냠냠

럭키포인트 182 개이득

다스베이더 2018.05.08 23:51  
5번빼고 다 해봐서 그닥..
네모바지스펀지밥 2018.05.09 01:10  
1빼고 다해봐서 그닥

럭키포인트 482 개이득

지떼 2018.05.09 10:38  
경험 별로 없거나 아예 경험 없는 애들만 상대로 조사했나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

제목