홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
상괭이 2019.08.23 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

호나우도 2019.08.23 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,792 개이득

쑤나리 2019.08.23 16:33  
더 철저한 딜러샛기들은 계속 꼭 붙어있으면서 전화로 직원하나 불러서 차키가져오라고 시킴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

깐깐징어 2019.08.23 16:35  
Ktx타고갔는데 눈물이ㅠㅠ

럭키포인트 4,700 개이득

수지미만잡 2019.08.23 17:32  
저렇게 허위매물이 성행하는 이유가 뭐야?  무슨 볼펜사러간것도아니고 봐둔게 팔렸다고 그자리에서 다른걸 사는 사람이있어?

럭키포인트 4,457 개이득

국비인 2019.08.23 18:19  
[@수지미만잡] 허위매물로 유인해서 쓰레기같은거 팔아넘기려고 하는거

럭키포인트 1,301 개이득

이여름 2019.08.24 02:36  
[@수지미만잡] 내친구가 차팔이하는데 중고차시장에는 g70사러왔다가 g80사가는사람 있고 모닝사러왔다가 싼타페사가는사람도 있다함ㅋㅋㅋㅋ허위매물은 잘모르겠고 구매자 마음이 바뀌는경우가 엄청 많데ㅋㅋ 옷사러가서 신발도사고 모자도사고 하는거랑 비슷한건가봄ㅋㅋ

럭키포인트 4,308 개이득

제목