홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미국  
BEST 2 제임스  
BEST 3 박준형  
광덕이형 유튜브해?
42 Comments
gatsby 2018.08.14 13:21  
뷰티 뜻 바꼈냐

럭키포인트 77 개이득

제임스 2018.08.14 13:22  

럭키포인트 198 개이득

nworm 2018.08.14 13:23  
[@제임스] 각도기점 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

어쩌라고요 2018.08.14 13:24  
[@제임스] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

박카사탕 2018.08.14 13:27  
[@제임스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

그냥아는오빠 2018.08.14 13:27  
[@제임스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 개웃겨

럭키포인트 188 개이득

묘이미나 2018.08.14 13:23  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

다무의미해 2018.08.14 13:23  
넘넘예뻐여~

럭키포인트 456 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.14 13:23  
근데 이게 더 잘 어울리긴하네

럭키포인트 105 개이득

어쩌라고요 2018.08.14 13:24  
[@낫띵이즈트루] 뭐라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하영 2018.08.14 13:37  
[@낫띵이즈트루] 너가 제일 나빠

럭키포인트 369 개이득

바나나조아 2018.08.14 13:24  
돈만 많았어도,,,,

럭키포인트 115 개이득

궁예 2018.08.14 13:24  
할말은 많지만..
니가평타라면나는궁yeah 2018.08.14 21:17  
[@궁예] 안녕?

럭키포인트 6 개이득

예뻐유 2018.08.14 13:24  
여자.....야?

럭키포인트 200 개이득

개소리하지마 2018.08.14 13:24  
님 닮아서 이쁜듯^^

럭키포인트 454 개이득

제주도민수원시민매탄동민 2018.08.14 13:25  
이름은 왜 배리나야 속배린다는 건가?

럭키포인트 377 개이득

이게뭐야 2018.08.14 13:40  
[@제주도민수원시민매탄동민] very nothing

럭키포인트 113 개이득

예뻐유 2018.08.14 13:26  
[극혐주의] 이런거 좀 달아줘 형아..
삼성 2018.08.14 13:27  
아니.. 대협?!... 아니군.
유사 공혁준에 유의 합시다!

럭키포인트 179 개이득

오덕왕 2018.08.14 13:27  
스페이스 호산이 생각나네

럭키포인트 136 개이득

Coldplay 2018.08.14 13:36  
[@오덕왕] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 닮았네

럭키포인트 340 개이득

곰붕 2018.08.14 14:06  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋ 호산이한테 미안하지만 저도 그 생각함..

럭키포인트 179 개이득

고슴도치 2018.08.14 13:27  
혐표시좀해주세요

럭키포인트 493 개이득

개집넷 2018.08.14 13:27  
박광덕

럭키포인트 174 개이득

시노자키아이 2018.08.14 13:29  
[@개집넷] 엌ㅋㅋ 누구닮았는디 했는데  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

미국 2018.08.14 13:27  

럭키포인트 24 개이득

프란디 2018.08.14 13:31  
로또되면 다시 댓글달 글 ㅇㄷ

럭키포인트 63 개이득

Shiba 2018.08.14 13:32  
여자?

럭키포인트 491 개이득

네임리스 2018.08.14 13:34  
탈코 한다더만 머리 자르네 ㄷㄷ

럭키포인트 316 개이득

지성 2018.08.14 13:55  
뷰티???

럭키포인트 341 개이득

Tempest 2018.08.14 14:09  
영상 밑에 댓글이 더 나빠보이는건 왜지?

럭키포인트 3 개이득

먹방 2018.08.14 14:20  

럭키포인트 170 개이득

인조인간18호 2018.08.14 14:25  
이쁨의 기준은 다른거니 뭐...

럭키포인트 267 개이득

박준형 2018.08.14 14:27  
광덕이형 유튜브해?

럭키포인트 320 개이득

김정은 2018.08.14 14:36  
조심들 해라 너네들

럭키포인트 211 개이득

김영하 2018.08.14 14:51  
토했습니다
어제 과음해서ㅎ

럭키포인트 468 개이득

임파서블 2018.08.14 14:51