홈 > 유머 > 유머
유머

] 소형 SUV 3대장(?) 4월 판매량...

지수 15 3946 6 0

셀토스 (3,364대)

트레일블레이저 (1,109대)

XM3 (1,104대)
samsung-xm3-inspire.webp

비슷한 시기에 출시가 되서 천하삼분지계(?)의 묘책이 나오나 했지만 현실은 그냥 셀토스가 3배 정도 더 많이 팔리네요. 실제 길거리에서도 3 대 1 정도의 비율로 목격이 되는 것 같습니다...;;

15 Comments
하얀고양이 2022.05.11 00:35  
이쁘기엔 쉐보레가 참 이쁜데

럭키포인트 29,582 개이득

구영탄 2022.05.11 00:38  
[@하얀고양이] 저는 xm3
그냥 디자인만 놓고 봤을땐ㅎㅎ

럭키포인트 23,328 개이득

누로도로 2022.05.11 09:21  
[@구영탄] 오 나도 그거 ㅈㄴ 이쁘다 했는데
타보니까 ㅅㅂ 모닝급으로 좁음

럭키포인트 21,416 개이득

어니부기 2022.05.11 00:58  
셋다 이쁘긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,524 개이득

이상한보통사람 2022.05.11 01:37  
다 타봤는데 트블이 주행성은 진짜 좋더라

럭키포인트 8,038 개이득

오늘부터뿜뿜 2022.05.11 02:29  
트블 디자인도 이쁘고, 코너도 좋음.
xm3는 뒷태가 이쁘고, 가솔린 연비도 좋고, 가격도 착함.
근데 구매는 셀토스. 옵션이 넘사임.

럭키포인트 7,542 개이득

쑤나리 2022.05.11 07:53  
회사 차 셀토스인데 연비는 지리는거같음 시내주행 겁나떨어지면 15? 평상시 고속도로 이용하면 22는 나오는듯

럭키포인트 13,200 개이득

합판거푸집 2022.05.11 08:22  
[@쑤나리] 시내가 어떻게 15가 나와요?...
2년정도 타는데 가솔린모델.. 잘나오면 11이던데요... 급발진 급정거 안하는스타일인데도.. 12넘기 힘들어서요 .

럭키포인트 16,529 개이득

쑤나리 2022.05.11 09:03  
[@합판거푸집] 디젤이긴한데 15는 그냥 찍히더라구요.. 셀토스이신가요 혹시?
합판거푸집 2022.05.11 09:22  
[@쑤나리] 네.. ㅋㅋㅋ댓글보고 방금 에코모드 해놓고 엄청 천천히 달려봤습니다..ㅋㅋㅋ
쑤나리 2022.05.11 12:06  
[@합판거푸집] 에코모드로 안달려도 그러던데 저는 ㄷㄷ 연비는 진짜 깡패인거같아요. 고속도로 주행시 크루즈만 잘해도 23까진 찍히는거봤어요 ㅋㅋㅋ
합판거푸집 2022.05.11 12:25  
[@쑤나리] 제 주행습관문제인거같아요..
아니면 디젤가솔린차이인가요?...;,
안전운전해요 우리
쑤나리 2022.05.11 12:54  
[@쑤나리] 넵 안전운전 해용~ 디젤 가솔린 차이는 저도 차알못이라 잘 모르겠네용..
단흔 2022.05.11 10:09  
셀토스 오르막길에서 등 퍽치기당하고 정떨어짐

럭키포인트 26,893 개이득

노사나노라이프 2022.05.11 18:46  
아는 형들이 xm3, 셀토스 타고 다녀서 다 타봤는데 셀토스는 다좋은데 인테리어가 넘 별로였고 xm3는 넘 좁아서 걍 트블삼 근데 연비는 별로인듯

럭키포인트 3,979 개이득

제목