홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
너굴너굴맨 2018.06.27 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ엠빠따

럭키포인트 241 개이득

내가돌아왓다 2018.06.27 13:49  
ㅋㅋㅋ 센스있게 재밋는거 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

7H집넷 2018.06.27 13:49  
엠비션 빠따 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.27 13:50  
엠빠따 진짜 넣었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

귤좀먹자 2018.06.27 13:51  
노머고 라는 케릭이잇나...

럭키포인트 353 개이득

토레타 2018.06.27 13:53  
[@귤좀먹자] 이즈리얼 별명임

상대편이즈가 괴랄하게 세거나 우리팀 이즈가 못하면 노란머리고아

우리편이즈가 강할경우 노란머리고수
Enter6 2018.06.27 13:54  
[@귤좀먹자] 검색해보니 이즈리얼이래요 노란머리고아 줄임말...

럭키포인트 352 개이득

리온 2018.06.27 13:58  
[@귤좀먹자] 나도 이거 물어볼라고 했다.. 근데 이즈리얼은 두개네 SKT도 있는데.. 그냥 다른 캐릭으로 했음 더 좋았을듯

럭키포인트 489 개이득

RideOnTime 2018.06.27 14:01  
[@리온] 이즈는 tpa

럭키포인트 369 개이득

리얼루다가 2018.06.27 14:05  
[@리온] 이즈는 tpa도 있고 자르반도 프나틱있는데 겹침

럭키포인트 541 개이득

로아 2018.06.27 14:23  
[@리온] 하루가 교체 멤버였는데 한판 나와서 활약했는 것이 이즈리얼 밖에 없어서 그럼..
우승팀 멤버가 자기가 좋아하는 캐릭 추천하고 그것을 바탕으로 만듬

럭키포인트 349 개이득

리온 2018.06.27 15:21  
[@리온] 아  tpa 네 미안. 나 가지고 있는데 스크는 리신이랑 헷갈린듯
곰왕 2018.06.27 13:52  
큐베ㅐ 짜왕도 괜춘은데

럭키포인트 61 개이득

토레타 2018.06.27 13:52  
메가나르 짜왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

사달라 2018.06.27 13:54  
바나나랑 짜왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

쿠로네코황상 2018.06.27 13:54  
롤 안한지 오래되긴 했나보네
아는게 나르하고 자르반 밖에 없네

럭키포인트 171 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.27 13:59  
나르 이쁘네

럭키포인트 469 개이득

슬기 2018.06.27 14:10  
아라칸만하는데사야것네

럭키포인트 799 개이득

섬뜩 2018.06.27 14:11  
싸인도 있구나 이쁘네

럭키포인트 570 개이득

고갈 2018.06.27 14:11  
사인 들어가는거 간지네

럭키포인트 653 개이득

리만 2018.06.27 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

개집넷 2018.06.27 14:16  
다 사고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

지방군 2018.06.27 14:21  
이쁘네

럭키포인트 300 개이득

바보마태 2018.06.27 14:26  
요즘 개판이던대

럭키포인트 147 개이득

시공좋아 2018.06.27 14:39  
땅땅소가 개꿀 이자너~

럭키포인트 437 개이득

cybuster 2018.06.27 14:46  
사실 대회에서 가장 많이 활약한 녀석들은

크라운 - 말자하
룰러 - 바루스
코어장전 - 타릭

이 놈들인데 버려졌음...

럭키포인트 266 개이득

김소희 2018.06.27 15:08  
룰러싸인 하기 싫었나봄ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

않이그게않이라 2018.06.27 15:22  
싸인 넣은거 믓찌다 뿌듯할듯

럭키포인트 1,370 개이득

으남적 2018.06.27 15:28  
삼성이 파래서 멋짐

럭키포인트 1,999 개이득

골반충 2018.06.27 15:33  
전반적으로 엄청 잘나왔넹

럭키포인트 892 개이득

에그몽 2018.06.27 15:44  
국뽕에 취한다

럭키포인트 1,786 개이득

햄햄호 2018.06.27 16:27  
롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

등짝스매쉬 2018.06.27 16:41  
혹시 라칸 자야 동시에 집가는 모션은 뭐가 나옴? 라칸이 자야 마차 끄나?

럭키포인트 1,322 개이득

깅또깡 2018.06.27 17:10  
싸인을 한글 정자로 썼으면 더간지났을텐데ㅋㅋㅋ바로 주모 드랍더샤따 했을텐데

럭키포인트 1,664 개이득

마이클로스 2018.06.27 17:39  
이즈 자야 구매예정

럭키포인트 1,483 개이득

전지현 2018.06.27 21:23  
나르 개간지네

럭키포인트 1,088 개이득

우드로윌슨 2018.06.28 10:11  
엠빠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

화이트 2018.06.28 20:49  
ㅗㅜㅑ