홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.05.24 13:31  
독하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다

럭키포인트 417 개이득

기리기리 2018.05.24 13:32  
주작이건 아니건 통쾌하당

럭키포인트 390 개이득

이게뭐야 2018.05.24 13:34  
보면볼수록 현명한 시어머닐세 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

세종 2018.05.24 13:39  
[@이게뭐야] 현명한 어머님 밑에서 어찌 저런 한심한 장남이 나왔을까ㅠㅠ

럭키포인트 386 개이득

애플 2018.05.24 13:49  
[@세종] 저건 남자가 어찌 할 수 없는문제가 아니라고봄..

럭키포인트 451 개이득

맛사냥꾼 2018.05.24 15:20  
[@애플] 내 엄마한테 저런말 하는 여자와 사는거 자체가 문제인거 같은데?

럭키포인트 117 개이득

애플 2018.05.24 16:37  
[@맛사냥꾼] 씨부린 내자식이 죄라고 하는걸로 봐서는...결혼 후에 알게된 모습이 아닐까 싶어용
김소희 2018.05.24 13:54  
[@세종] 첫째교육은 착하게만 키웠더니 안돼서
둘째를 제대로 교육하셨나봄

럭키포인트 314 개이득

송하영 2018.05.24 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고다 어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

쾡이 2018.05.24 13:34  
며칠전에 올라온 자료에용

럭키포인트 415 개이득

삼겹살 2018.05.24 13:35  
[@쾡이] 새언니라고 검색했는데 안나왔길래......

럭키포인트 413 개이득

쾡이 2018.05.24 13:37  
[@삼겹살] 답글이 왜 안되지  ...그래도 다시봐도 재밌음 ㅋㅋㅋ
세종 2018.05.24 13:39  
[@쾡이]
먹방 2018.05.24 13:54  
[@세종]

럭키포인트 406 개이득

최형배 2018.05.24 13:57  
[@먹방]

럭키포인트 191 개이득

임나연 2018.05.24 13:36  
멍청한년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

바부코리아 2018.05.24 13:38  
주작이지 않을까.. 저렇게 야무진 엄마한테 분위기파악못하는 개븅신 아들이 나올리가없음..

럭키포인트 442 개이득

멜옹멜몸 2018.05.24 13:43  
개집에서만 3번은 본거 같고 제목만 봐도 내용알겠는데
읽을때마다 통쾌함 ㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

공기청정기 2018.05.24 13:51  
현모견자

럭키포인트 29 개이득

호식이두마리 2018.05.24 14:17  
ㄹㅇ 이정도면 현모견자임; 첫째아들피검사각;

럭키포인트 450 개이득

얼짱고양이 2018.05.24 14:45