홈 > 유머 > 유머
유머

양의지를 사야 하는 이유

쿠궁 16 1568 5 0

1.팀 가리지 않는 타격지도
2.에티켓 있는 동업자 정신
3.경기에 초집중하는 모습
4.선배를 공경하는 마음

5.관중들을 위해 경기를 빨리 재개하려는 모습 

6.KBO 적폐의 끝판왕인 심판을 참교육하는 모습

16 Comments
먹방 2018.05.19 15:30  
3.함대주는모습

럭키포인트 280 개이득

개드립 2018.05.19 16:37  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 먹방 저걸 캐치하네

럭키포인트 73 개이득

mafelow 2018.05.19 15:34  
호감

럭키포인트 230 개이득

풍천장어 2018.05.19 15:35  
양의지 잘함

럭키포인트 212 개이득

임나연 2018.05.19 15:35  
4년 120억 갑시다 빛의지 범죄두의 유일한 호감

럭키포인트 474 개이득

영어교육과 2018.05.19 15:35  
3번 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

Diablo 2018.05.19 15:36  
저놈덕에 작년 코시 2차전인지 3차전인지 시원하게 말아먹고 기아 우승했지

럭키포인트 138 개이득

LACOSTE 2018.05.19 16:12  
[@Diablo] 2차전 1대0 기아승인 경우 말한 거 같은데 ㅋㅋㅋ 그 한경기로 말아먹었다고 하기엔... 두산에 양의지없었으면 선두경쟁 못할걸? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

Diablo 2018.05.19 16:16  
[@LACOSTE] 시즌은 두산팬이 아니라서 몰겠고 단기전은 기세 싸움인데 그 경기 말아먹은뒤 뒷시리즈는 힘한번 못써보고 준우승
Lincecum 2018.05.19 18:57  
[@Diablo] 9회말 마지막타석 아웃카운트 하나 남기고 존나 커트해대는데 시발 점수줄거같아서 존나 간떨리게 봄. 결국 삼진아웃

럭키포인트 197 개이득

양보 2018.05.19 15:43  
믿습니다 회장님

럭키포인트 423 개이득

개드립 2018.05.19 16:37  
양의지 못잃어ㅠㅠ
유부녀다이스키 2018.05.19 16:47  
백억  넘기것다

럭키포인트 105 개이득

쥬시쿨 2018.05.19 22:52  
회장님 통 크게 한번 질러 주세요..올해 돈 얼마 안 썻잖아요..ㅎ

럭키포인트 461 개이득

나르두 2018.05.20 03:03  

럭키포인트 134 개이득

먼동네형 2018.05.21 13:16  
양의지 강민호 이상받을듯.

럭키포인트 434 개이득

제목