홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 keii2n  
태클 진심으로 미안하고
업로드해주는 형아들 수고하고 고맙고 감사하는 마음 가지고 보고있는데
우리 쪼~~~끔만 올리기전에 체크좀 해줄순 없을까요????
어디서 옮겨다주는지는 모르겠지만 중복자료도 요즘 많이 보이는거같고
이번꺼같은경우는 오늘야구경기에서 나온게 아니자나요
엠봉때부터 개집넷까지 보고있는데
기쁜마음으로 자료 올려주는 형아들이 많아지고 개집넷이 더 발전하려고하는건지는 모르겠지만
그만큼 자료 올릴때 쪼끔만 더 신경써줬으면 좋겠어요

업로드해주는 친절하고 착한 형아들이지만 조금더 퀄리티 높은 게시판을 다같이 만들어갔으면 좋겠어요

넌 자료도 안올리고 보고 즐기기만 하는주제 건방지다고 생각하다면 비추천 기꺼이 받겠는데
그래도 많은 개집러 형아들이 봐주고 이 사이트가 더 좋게 발전할수있었으면 좋겠어요
BEST 2 고구마형과자  
보크
15 Comments
고구마형과자 2018.05.11 22:48  
보크

럭키포인트 371 개이득

바람쟁이 2018.05.11 22:52  
[@고구마형과자] ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 던지는 구만..

럭키포인트 429 개이득

헤롱이 2018.05.11 23:25  
[@고구마형과자] 보크 인정

럭키포인트 44 개이득

핏빛혈랑 2018.05.11 22:51  
오늘자?,...김대현은 어제자인데...상대팀도 롯데고
오늘은 윌슨에 sk가 상대팀...
고로 어제자 시구...

럭키포인트 15 개이득

파이팅 2018.05.11 22:54  
유희관보다 잘던지는거 같은데?

럭키포인트 129 개이득

keii2n 2018.05.11 22:57  
태클 진심으로 미안하고
업로드해주는 형아들 수고하고 고맙고 감사하는 마음 가지고 보고있는데
우리 쪼~~~끔만 올리기전에 체크좀 해줄순 없을까요????
어디서 옮겨다주는지는 모르겠지만 중복자료도 요즘 많이 보이는거같고
이번꺼같은경우는 오늘야구경기에서 나온게 아니자나요
엠봉때부터 개집넷까지 보고있는데
기쁜마음으로 자료 올려주는 형아들이 많아지고 개집넷이 더 발전하려고하는건지는 모르겠지만
그만큼 자료 올릴때 쪼끔만 더 신경써줬으면 좋겠어요

업로드해주는 친절하고 착한 형아들이지만 조금더 퀄리티 높은 게시판을 다같이 만들어갔으면 좋겠어요

넌 자료도 안올리고 보고 즐기기만 하는주제 건방지다고 생각하다면 비추천 기꺼이 받겠는데
그래도 많은 개집러 형아들이 봐주고 이 사이트가 더 좋게 발전할수있었으면 좋겠어요

럭키포인트 143 개이득

7월23일 2018.05.11 23:04  
[@keii2n] 나도 형님말에 동의합니다
나도 엠봉에서 흘러왔는데
요새 중복 좀 많음...

럭키포인트 68 개이득

키라라 2018.05.11 23:07  
[@7월23일] 동의

럭키포인트 475 개이득

갑분싸아 2018.05.11 23:30  
[@키라라] 어?보감!

럭키포인트 244 개이득

밍스타 2018.05.12 01:46  
[@keii2n] 나도 같은생각.
그냥 눈팅러로써 뭐라 의견말할 처지는 아니지만..
중복이 너무 많아 ㅜ

럭키포인트 419 개이득

나르두 2018.05.11 23:13  
낮게 제구하네

럭키포인트 25 개이득

개집앟 2018.05.12 01:17  
[@나르두] 유튜브 영상보니 낙차 큰 커브라고 하더라고요.

럭키포인트 419 개이득

REVIVAL 2018.05.11 23:20  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 230 개이득

쥬시쿨 2018.05.11 23:24  
정민철한테 배웠다더니 커브 각 지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

벤츠 2018.05.11 23:27  
어제경기임ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤보미는 시구할때마다 놀래킴

럭키포인트 356 개이득

제목