홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
교대생들은 남교사 할당을 반대하나,

현직 여교사와 아들가진 학부모들은 남교사 많아지길 원함.
11 Comments
마지노 2020.10.08 11:04  
교대생들은 남교사 할당을 반대하나,

현직 여교사와 아들가진 학부모들은 남교사 많아지길 원함.

럭키포인트 25,699 개이득

도우너 2020.10.08 11:23  
[@마지노] 남교사 할당은 아니고 학교마다 다른데
한쪽 성별이 30인가 40인가 넘지 않도록 돼있음 ㅎㅎ

그리고 승진점수 있는 시골 가면 남자들 많음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,134 개이득

마지노 2020.10.08 11:28  
[@도우너] 할당 자체가 교대 입학때 있어서 임용에서 할당 두는건 이중 특혜라고 막 주진않고.

한쪽 성별 30,40 넘기는건 큰 의미는 없다고 합니다.

그리고 승진점수 주는 ㅋㅋㅋㅋ 시골이나 파주에서 더 위로 간다든지 그러면

그런건 공감합니다 ㅋㅋ 교감이나 승진노리다보니... 각종 학년부장 , 교무부장등도 거의 남성이 다 해서
시인과춘장 2020.10.08 11:09  
너무 그러지마 스트레스 많이 받는지 셋스는 졸라 잘함

럭키포인트 20,150 개이득

교원wells 2020.10.08 12:12  
[@시인과춘장] 오 해봄?

럭키포인트 14,324 개이득

시인과춘장 2020.10.08 12:14  
[@교원wells] 여럿... ㅋㅋ 존나 밝힘, 일단 자빠뜨리기만 하면 졸라 자유롭고 창의적임..
교원wells 2020.10.08 12:20  
[@시인과춘장] 오늘은 이거다...
시인과춘장 2020.10.08 15:41  
[@교원wells] 어린이집 1, 초등 3, 간호사 2 ? 정도였는데
어린이집은 데이트하는 맛이 있고...

초등은 데이트 하는거보다 비싼거먹고 그냥 방에 들어가는 것을 선호...
뽐뿌질 당하는 기분을 느낄수있음...안에있는거를 다 뽑아가려나보다....하고..
스틸벨 2020.10.08 17:46  
[@시인과춘장] 하지만 여교사가 만나주지 않는걸...

럭키포인트 19,064 개이득

가나다fkfkfk 2021.01.13 18:55  
[@시인과춘장]

럭키포인트 17,526 개이득

히하 2020.10.08 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,482 개이득

제목