홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
파계승 2018.10.09 19:25  
자기자신이 곧 교황이자 종교이자 신인데

왠일로 교황까지 부른데 돼지새끼

럭키포인트 4,681 개이득

트월킹 2018.10.09 19:33  
예수쟁이들한테 힘준다는건데
체제전복을 염두에 두더라도
하고싶은 일이 있는듯.

럭키포인트 3,924 개이득

홍샷 2018.10.09 19:36  
기독교 품고 이미지 체인지 전략인듯
이거 통해서 경제도 살리구

럭키포인트 4,938 개이득

존래이크리티컬 2018.10.09 19:43  
종교를 인정하는건가??

럭키포인트 3,051 개이득

멧돌 2018.10.09 19:51  
교황은 천주교아님?

럭키포인트 752 개이득

쵬져기 2018.10.09 19:57  
[@멧돌] 기독교=크리스트교 의 한자식 표현이고 그안에는 흔히 개신교(교회), 천주교(성당), 동방정교회(러시아,그리스등) 등등 모든 예수믿는종교들이 포함된 용어입니다. 교황은 천주교맞아요 ㅇㅇ

럭키포인트 1,913 개이득

네임리스 2018.10.09 20:00  
전쟁 또다시 전쟁

럭키포인트 865 개이득

하엠봉 2018.10.09 20:02  
체제는 그대로고 이미지 체인지

럭키포인트 3,258 개이득

킹조프리 2018.10.09 20:14  
ㅋㅋㅋㅋ평양교구장 소재파악하자하면 어쩔라고부른대 ㅋㅋㅋ 좋은게좋은걸로가는건가

럭키포인트 3,268 개이득

광광 2018.10.09 21:23  
종교 인정 안하지 않나?ㅋㅋ

럭키포인트 4,928 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.09 21:28  
북한에 성당있어?

럭키포인트 380 개이득

꾸찌남 2018.10.10 00:28  
[@리버풀스크르텔] 평양에 장충성당이 있다고 하네

럭키포인트 2,159 개이득

제목