홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지원  
진짜 이딴거 의미 있냐;;; 맨날 주말에 확진자 줄어들고 출근하면 다시 늘어나는데 ㅋㅋㅋ

그리고 맨날 들어가면 주말이라 검사 덜받아서 그런거 같대 ㅋㅋ 지들도 이미 왜그런지 알고 있으면서

그냥 숫자놀음에 조삼모사밖에 더 되냐고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 EXID  
도대체 2천명 아래라는 말은 왜 쳐 넣은거임? 2000명보다 낮게 유지하니까 잘하고있다 이런말이라도 하고싶은거임?
6 Comments
큰개불알꽃 2021.10.10 09:45  
이젠 무뎌진다 진짜... 하...

럭키포인트 13,073 개이득

지원 2021.10.10 09:45  
진짜 이딴거 의미 있냐;;; 맨날 주말에 확진자 줄어들고 출근하면 다시 늘어나는데 ㅋㅋㅋ

그리고 맨날 들어가면 주말이라 검사 덜받아서 그런거 같대 ㅋㅋ 지들도 이미 왜그런지 알고 있으면서

그냥 숫자놀음에 조삼모사밖에 더 되냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,003 개이득

NCIS 2021.10.10 10:24  
[@지원] 정보제공

럭키포인트 27,603 개이득

EXID 2021.10.10 10:04  
도대체 2천명 아래라는 말은 왜 쳐 넣은거임? 2000명보다 낮게 유지하니까 잘하고있다 이런말이라도 하고싶은거임?

럭키포인트 2,883 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.10.10 11:00  
[@EXID] 속이뻥

럭키포인트 26,245 개이득

블랙맘바 2021.10.10 10:09  
11월에 위드코로나 한다더만
괜찮은가??

럭키포인트 14,388 개이득

제목