홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
yaong 2018.09.17 01:09  
쌈디 기엽

럭키포인트 191 개이득

Arsenal 2018.09.17 01:13  
쌈디 재밋나보넹

럭키포인트 2,083 개이득

최강한화 2018.09.17 01:19  
서울사람이라고 전부 경복궁 가봤을거 같지?

럭키포인트 597 개이득

연산군 2018.09.17 01:21  
[@최강한화] 63빌딩
남산타워

럭키포인트 2,530 개이득

그런거없엉 2018.09.17 01:32  
그리고 부산사람은 해운대 안가는거 팩트인데 ㅋㅋ 개똥물 뭐하러가노 이러면서 욕만하지

럭키포인트 1,627 개이득

SupleX 2018.09.17 02:42  
[@그런거없엉] <휴대전화 기지국 기반 빅데이터 조사임>
6월 1일~8월 31일
해운대해수욕장 699만 6000여 명 내국인 696만 2000여 명, 외국인 3만 4000여 명
송정해수욕장 280만 1000여 명 내국인 280만여 명, 외국인 530명

거주지를 분석 결과
해운대
1. 부산 67.8%
2. 서울 7.8%
3. 경기 6.6%
4. 경남 4.8%

송정
1.부산 69.6%
2. 경남 7.6%
3. 울산 5.1%
4. 서울 4.31%
5. 경기 4.3%

하여튼 허세는 알아줘야

럭키포인트 2,001 개이득

고집 2018.09.17 03:31  
[@SupleX] 이거 조사가 동일지역내에 몇시간동안 잡히면이라며? 그럼 당연히 부산사람이 암도적으로 많이 나오겠지 바다에 안들어가도

럭키포인트 2,478 개이득

dddddddd 2018.09.17 03:34  
[@SupleX] 허세는 개뿔  웃기고 쳐 앉아있네

저거 잘못된 조사라고 나온게 해운대해수욕장이라해놓고  통신사 조사했을때  인근 주변 상권도 다 범위에 포함시켰다 그럼 이게 뭔말일거같냐?
부산사람들이  인근 상권  식당이나 노래방 가는게  해운대  물장구 치러가는거랑 같냐?  꼭 이렇게 거짓조사로 물타기 당하는 등신이있음

럭키포인트 2,355 개이득

그런거없엉 2018.09.17 03:47  
[@SupleX] 어디서 그지같은 데이터 들고와서 까이고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이엔율 2018.09.17 08:57  
[@그런거없엉] 그럼 저거보다 더 정확한 데이터를 가지고와서 까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,528 개이득

와우땡잡았으 2018.09.17 08:46  
[@SupleX] 부산인데 해운대 광안리 송정 여름때 3~5년에 한번정도 가는데
광안리바닷가에서 맥주나 수변공원 회떠서 먹으러 가지 안감
부산바다에서 물놀이는 초등학교때이후로 해본적이없다.
내친구들 다들 그럼.

럭키포인트 1,838 개이득

아구몬 2018.09.17 05:48  
ㅂㅅ왜깝치노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

비쥬레이 2018.09.17 06:51  
서울에서 살아도 서울 10분의1도 안돌아다닌거 같음

럭키포인트 2,509 개이득

지성 2018.09.17 07:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

강백호 2018.09.17 09:12  
나도 회가 안맞아..
전어 . 아나고 참치만 조금깔짝..

럭키포인트 163 개이득

센세에 2018.09.17 09:17  
부산쪽 사람들은 회도 잘 안먹다가 서울상경하면 회좀 먹어둘껄 후회하던데 다들ㅋㅋㅋㅋ그래서 안먹나싶었는데

럭키포인트 433 개이득

제목