홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
레알 블박차 암걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 저는바보등신입니다그런데  
k9도 빨라보이는데

블박차가 미쳐가지고 차선 2개씩 넘나드네

뭐 잘했다고 올렸지
31 Comments
유해진 2019.10.29 17:58  
k9 포수 출신인데..

럭키포인트 28,110 개이득

유튜브중독자 2019.10.29 17:58  
뭐하노

럭키포인트 25,647 개이득

앙탈 2019.10.29 17:58  
블박차 좃됫네

럭키포인트 5,828 개이득

애플 2019.10.29 17:59  
블박차 앞만보고 가는건가

럭키포인트 12,075 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.29 17:59  
k9도 빨라보이는데

블박차가 미쳐가지고 차선 2개씩 넘나드네

뭐 잘했다고 올렸지

럭키포인트 28,088 개이득

모에카 2019.10.29 17:59  
과속 차량도 문제지만 충분히 진입차선 있는데 바로 진입하는건 아니잖아

럭키포인트 22,593 개이득

나랏말싸미 2019.10.29 17:59  
레알 블박차 암걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,031 개이득

기욤패트리 2019.10.29 18:00  
과속이 중요한게 아님. 신호위반 아닌 이상 그냥 블박차 잘못

럭키포인트 22,904 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.29 18:07  
[@기욤패트리] 블박차가 10븅신 맞는데

과속이면 과실 피하진 못할 듯
사장님손빼욧 2019.10.29 18:01  
블박차 진입 각도 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,952 개이득

게집왕 2019.10.29 18:04  
블박차 불법유턴할라그런거같은대

럭키포인트 25,927 개이득

뚜비 2019.10.29 18:19  
[@게집왕] 이거인듯

럭키포인트 17,766 개이득

꼭정해야됨 2019.10.29 18:41  
[@게집왕] 저래놓고 차선변경드립치겠지ㅋㅋ

럭키포인트 13,640 개이득

콘샐 2019.10.31 13:22  
[@게집왕] 근데 그러면 그전차선에서 좌회전하지않았을까..  뭐지

럭키포인트 4,493 개이득

마시리스 2020.07.25 07:24  
[@콘샐] 신호때매 그런걸지도

럭키포인트 3,220 개이득

황예지 2019.10.29 18:07  
블박 ㅁㅊ넘ㄷㄷ

럭키포인트 25,106 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.29 18:08  
블박주인이 욕해달라고 올렸나봄..

럭키포인트 17,584 개이득

네스프레소 2019.10.29 18:19  
블박차 차선 몇개를 쳐넘는거야 ㅅㅂ

럭키포인트 26,374 개이득

물반고기반 2019.10.29 18:39  
와...내가 K9 차주면...블박차  찢어 죽이고 싶겠다

럭키포인트 442 개이득

루체 2019.10.29 18:40  
와 시발ㅋㅋㅋ 소리가 절로나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,624 개이득

MARVEL 2019.10.29 19:00  
시벌롬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,515 개이득

배댕구 2019.10.29 20:21  
과속했다 치고 블박차는 불법유턴임 1차선까지 진입하려고 함

럭키포인트 4,939 개이득

에일리 2019.10.29 20:29  
욕을 그리 먹고싶었나

럭키포인트 29,964 개이득

다스베이더 2019.10.29 23:15  
에휴

럭키포인트 3,558 개이득

해맑은이슬 2019.10.30 14:35  
교차로에서 저리 밟아 제끼는 놈이나
한번에 2개 차로 바꾸는 놈이나...

럭키포인트 17,501 개이득

따뜻한아아 2020.07.25 04:09  
병;;

럭키포인트 1,180 개이득

엠보옹 2020.07.25 04:15  
오 이거 모닝벤츠 상황같넹ㅋㅋ앗ㅋㅋ

럭키포인트 2,308 개이득

엠보옹 2020.07.25 04:16  
작년글이넹 ㄷㄷ모징
짱짱절미짱 2020.07.25 04:21  
8:2정도 될라나

럭키포인트 4,539 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.25 08:35  
개암걸리네

럭키포인트 4,421 개이득

장구사마 2020.07.25 10:42  
블박 100대 영인데 k9 과속을 했으니깐 9:1 본다

럭키포인트 1,900 개이득

제목