홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어피치  
친구 입장에서 여자 진짜 별론데 좋은 핑계거리일수도
BEST 2 앰짱  
아이고...그래도 친구가 의리는 지켰네
36 Comments
앰짱 2019.08.29 08:52  
아이고...그래도 친구가 의리는 지켰네

럭키포인트 1,524 개이득

코딱지 2019.08.29 08:56  
하하하 병1신

럭키포인트 3,516 개이득

머라는거야 2019.08.29 08:58  
아ㅠ 그래도 고백 잘했다

럭키포인트 438 개이득

혼잣말머신 2019.08.29 08:59  
개슬프다.  더 비참할듯..

물론 나같아서 감정이입한건 아님 토달지마셈

럭키포인트 3,891 개이득

정거정거 2019.08.29 08:59  
친구 의리보소
잠깜 지나갈 여자 놓치고 평생친구 얻었네

럭키포인트 421 개이득

어피치 2019.08.29 09:00  
친구 입장에서 여자 진짜 별론데 좋은 핑계거리일수도

럭키포인트 3,559 개이득

우리말지낌이 2019.08.29 09:02  
[@어피치] 진짜별론데 작성자가 좋아하진않을테니
친구의리가 좋은거임

럭키포인트 2,029 개이득

어피치 2019.08.29 09:04  
[@우리말지낌이] 사람끼린 취향차이가 있으니 ㅇㅇ
나도 저런적 있어서 앎
우리말지낌이 2019.08.29 09:11  
[@어피치] 난이쁘면 좋아하는편이라 공감이..
왜부랄 2019.08.29 09:12  
[@어피치] 머리가 하애질때의 기분은 어떻던가요?

럭키포인트 1,821 개이득

개집퀸 2019.08.29 09:25  
[@왜부랄] 탈색해봐

럭키포인트 46 개이득

승강기 2019.08.29 09:47  
[@개집퀸] 탈색이라니...

럭키포인트 4,351 개이득

어피치 2019.08.29 10:09  
[@왜부랄] 광광 우럭따 ㅠㅠ
데미언릴라드 2019.08.29 09:12  
[@어피치] 나도 이생각함ㅋㅋㅋ
마음에 들었으면 전여친도 아닌데 뭐 이러고 만났을듯

럭키포인트 2,032 개이득

꼬오온대 2019.08.29 09:03  
니들도 알껀데 넘어간건데 여자에 별루인듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞잖아 ㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

collncos 2019.08.29 09:03  
ㅋㅋㅋㅋ친구가 의리지킨거까진좋앗는데
작성자핑계안댓으면 좋앗을것을ㅋㅋ
안타깝구만

럭키포인트 1,384 개이득

ㅇㅇ 2019.08.29 14:48  
[@collncos] 그러게 듣고보니 걍 거절하면 될껄 굳이 저렇게 이유를 말하는건 서로에게 별로일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

머라는거야 2019.08.29 09:05  
그거도 맘찢어지던데
대학교에서 자기가 짝사랑하는 여자애 있는데
엄청잘생기고 돈많은 남자동기 안읽은 카톡 보여주는데 자기가 짝사랑하는 여자애도 있는거..ㅠ
avery7 2019.08.29 09:06  
ㅋㅋㅋ여기서 작성자가 나는 진짜 괜찮은데 너 알아서 하라고 한다면 그때부터 선택임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜찮을지 안괜찮을지는 모를겠지만ㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

센서점검필요 2019.08.29 09:10  
왜 친구 맘을 몰라줘

럭키포인트 687 개이득

성인나이트 2019.08.29 09:15  
미친 걔한테 물어봐 왜 나한테 ㅈㄹ 이여?!! ㅅㅂ 술값 니가내고가! (자리를 박차고나간다)

럭키포인트 1 개이득

성인나이트 2019.08.29 09:15  
[@성인나이트] 일초라도 안보이면~
Zeros 2019.08.29 09:17  
[@성인나이트] 2러면 나가린데

럭키포인트 1,460 개이득

유부녀다이스키 2019.08.29 10:23  
[@성인나이트] 일ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

유정연 2019.08.29 09:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

도리도리곰 2019.08.29 09:21  
나도 글쓴이과 같은  ㅠㅠ

럭키포인트 900 개이득

tchai 2019.08.29 09:28  
훈훈하구만 ㅎㅎ

럭키포인트 456 개이득

휘바휘바 2019.08.29 09:31  
여자가 쉬불련ㅋㅋ

럭키포인트 4,368 개이득

스크린 2019.08.29 09:37  
ㅜㅜ

럭키포인트 4,053 개이득

개집경찰 2019.08.29 09:51  
내가 시팔 너 좋아하면 안되냐? 그래 안그뤳!!!

럭키포인트 3,248 개이득

환웨이트 2019.08.29 10:13  
술자리에서 후배가 저런것도 좀 별론데..

럭키포인트 2,840 개이득

그냥아는오빠 2019.08.29 10:18  
나한텐 절벽위의 꽃이 누군가는 쉽게딸수있다는게 슬프지..

럭키포인트 3,520 개이득

Ghspt 2019.08.29 10:54  
여자입장에서는 좋아하는 사람이 내친구가 너 좋아하니까 못 사귄다고하면 심정이 어떻겠음 여자가 욕먹을 상황까진 아니라고 생각한다

럭키포인트 3,027 개이득

동네착한청년 2019.08.29 12:28  
[@Ghspt] 그걸 술마시고 저 남자한테 말하는건 잘못이지 지는 그냥 차인거지만 저 남자한텐 거의 트라우마 아니냐 저 상황에서 미안하다고 하고 나온 남자가 보살이지

럭키포인트 853 개이득

옥토벌 2019.08.29 11:00  
여자한테 거절할때 이유가 필요했을뿐...

럭키포인트 2,268 개이득

도피오 2019.08.29 13:43  
여자 나이 어릴땐 좋은 남자 구분 정말 못하는듯 ㅠ

럭키포인트 2,191 개이득

제목