홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똑땅해  
[@tlqkfsusdl] 진짜 근거도 없이 씨부리는 이런 병신들 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 멧돌  
[@tlqkfsusdl] 꿀벌은 지금 우리나라도 없어지고 있어 뭔 방사능탓이여
22 Comments
맹구 2018.12.09 14:58  
뭔일이래

럭키포인트 2,757 개이득

개몽이 2018.12.09 14:59  
주인이 설탕물에 장난질 쳤낭

럭키포인트 2,520 개이득

마지노 2018.12.09 15:02  
꿀벌 사라지면 위험한디

럭키포인트 5,421 개이득

모기라떼 2018.12.09 15:04  
근데 진짜 어디로 사라지느걸까요 집단폐사 하는것도 아니고 여왕벌따라 다 이동한거일텐데 안전한곳으로 도망친거일까나요

럭키포인트 2,338 개이득

tlqkfsusdl 2018.12.09 15:09  
방사능이지뭐.. 저래도 일본 좋다고 여행가서 먹고 마시는 병신들 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

멧돌 2018.12.09 15:14  
[@tlqkfsusdl] 꿀벌은 지금 우리나라도 없어지고 있어 뭔 방사능탓이여

럭키포인트 343 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.09 15:14  
[@tlqkfsusdl] 그래서 나는 평생 일본을 안가봤지..

럭키포인트 5,323 개이득

똑땅해 2018.12.09 15:36  
[@tlqkfsusdl] 진짜 근거도 없이 씨부리는 이런 병신들 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

개집로고 2018.12.09 15:51  
[@똑땅해] 못가본 병신이 안가는거라고 자위질하는거임ㅋㅋ

럭키포인트 4,760 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.09 16:24  
[@개집로고] 나한테 댓글 달려고 한거 아냐?
댓글도 잘못 달고.. 드립인지 아닌지도 모르고.. 어휴.. 레벨은 또 겁나 높네 절레절레
개집로고 2018.12.09 16:56  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] tlqkf을 저격한거야ㅠ
너가 아니야ㅡㄹ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.09 17:35  
[@개집로고] 미안.. 시발 내가 잘못했다..
도다리갓치킨 2018.12.09 19:13  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 왜... 왜그랭...

럭키포인트 3,986 개이득

네이마르 2018.12.09 16:23  
[@tlqkfsusdl] 여행좀가

럭키포인트 1,688 개이득

유주 2018.12.09 15:22  
벌이 사라지면 인류 멸망한다던데

럭키포인트 3,350 개이득

어피치 2018.12.09 16:20  
[@유주] 식물들이 다죽는다 보면 되니까 ㅠ

럭키포인트 5,456 개이득

스톰트루퍼 2018.12.09 16:23  
[@유주] 한다던데?