홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
불주먹 2018.12.06 01:54  
여군이겠지?

럭키포인트 520 개이득

작성자전여친 2018.12.06 01:55  
이거 아빠가 말해줬는데 가관이였음ㅋㅋㅋㅋ 기사 뜨기 한참전에 누군지 다 알게되서 알만한 사람들은 이미 다 손절했었다함

럭키포인트 2,623 개이득

불주먹 2018.12.06 02:09  
[@작성자전여친] 여군이랑 남자병사?
작성자전여친 2018.12.06 02:15  
[@불주먹] 유부남 임대령 + 여군 하사, 같은 부대 문소령 + 여군 하사
불주먹 2018.12.06 02:17  
[@작성자전여친] 여군하사는 동일인물임?? 몇사단?? 시발 우리 사단 얘기같은데
작성자전여친 2018.12.06 02:24  
[@불주먹] 동일인물 아니에요. 어딘지는 모르겠고 기보라던데
불주먹 2018.12.06 02:25  
[@작성자전여친] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 들은거 몇년도 일임?
작성자전여친 2018.12.06 02:42  
[@불주먹] 15년? 그 때 아빠도 대령이였어가지고
국개의원 2018.12.06 04:30  
[@작성자전여친] 포썸 주최도 해보자

럭키포인트 428 개이득

이여름 2018.12.07 03:03  
지금 군인인데 휴가나온병사나 간부있으면 인트라넷에 군사법원들어가서 사례한번봐라ㅋㅋㅋ특공인가 어디 여단장이랑 여자하사랑 바람난사례 있음ㅋㅋㅋ여하사가 문자로 캘빈클라인속옷 샀어? 한거랑 여하사가 관사에 보고하러가는척하면서 자고나오고 그런거도잇음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,052 개이득

히하 2018.12.07 13:55  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 6,769 개이득

제목