홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
묘이미나 2018.06.26 16:06  
개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

슬기 2018.06.26 16:06  
무슨공주님됬네 ㅋㅋㅋ짱개국클라스

럭키포인트 233 개이득

쎅무새 2018.06.26 16:06  
안올만 하구나

꺼져

럭키포인트 92 개이득

송하영 2018.06.26 16:26  
짱너원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

까우링 2018.06.26 16:41  
저 숙소 초기 숙소고 지금은 이사했다고 합니다 중국 프듀 나가기전에 이미 더 좋은곳으로 이사갔었던듯 하네요

럭키포인트 364 개이득

난잘했는데 2018.06.26 17:05  
역시 sns는 선동이지

럭키포인트 70 개이득

저런 2018.06.26 17:33  
한국 숙소도 서래마을 고급빌라 아님?

럭키포인트 397 개이득

babbab7 2018.06.26 17:50  
솔찍히 얘는 탈퇴해도 할말 없는게
한국에서 듣보였고
저렇게 실력 좋은데도
전혀 밀어주지 않았음

럭키포인트 64 개이득

쎅무새 2018.06.26 19:28  
[@babbab7] 실력으로 보면 3군 4군 걸그룹도

언어만 가능하면 중국가서 원탑먹지
babbab7 2018.06.26 23:42  
[@쎅무새] 실력 너무 좋던데 몸매도 좋고
방송 안봤구나
혈단 2018.06.27 00:15  
[@babbab7] 보통은 안 보지...;

럭키포인트 21 개이득

첼시는흑형 2018.06.27 11:11  
[@babbab7] 다큰 어른이 아이돌 빠는건 문제가 있다고 본다..

럭키포인트 453 개이득

SupleX 2018.06.26 18:10  
진짜 중국에서 성공하면  얼마나벌까 끝도안보이는 대형시장일건데..

럭키포인트 428 개이득

열한대치겠다 2018.06.26 23:11  
[@SupleX] sm 탈출한 애들 막 나가고 나서 수입이 두당 몇백억씩 벌었다고 들었었던거 같다.
연차 싸이면서 돈 더 쓸어 담았겠지

럭키포인트 478 개이득

포돌이 2018.06.26 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님

럭키포인트 374 개이득

마요네즈 2018.06.27 00:17  
중국 아이돌들도 한국 아이돌들에 비하면 수준 엄청 떨어지던데 반대로 돈은 훨씬 더 많이 챙기니 나라도 중국갈듯

럭키포인트 237 개이득

제목