홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 패러디  
[@정열맨] 캡쳐해서 와이프 되시는분한테 보여드린담에 꼬불쳐둔 비상금 다 털리고 좌절하는 모습 보고싶당
BEST 2 꾸찌남  
[@삼겹살마시쪙] 그러긴 한데 저돈은 자기 용돈이 아니고 친정에 쏘는 돈이라 통장에서 바로 꼿아도 마누라가 지랄안댐 ㅋㅋㅋ
40 Comments
삼겹살마시쪙 2018.05.29 12:26  
유부남들 20이면 겁나큰돈이라든데

럭키포인트 8 개이득

정열맨 2018.05.29 12:29  
[@삼겹살마시쪙] 비상금을 야금야금 만들어야함.
그러므로 장보기 같은 거 많이 하고 얼마 슬쩍하거나
내 경우는 해외직구로 관세니 뭐니 복잡하니까 이때 많이 꼬불쳐 놓는데 좋앙

럭키포인트 14 개이득

패러디 2018.05.29 12:47  
[@정열맨] 캡쳐해서 와이프 되시는분한테 보여드린담에 꼬불쳐둔 비상금 다 털리고 좌절하는 모습 보고싶당

럭키포인트 98 개이득

opggvtuccw 2018.05.29 12:49  
[@패러디] ㅋㅋㅋㅋㅋ죽어라 유부남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

정열맨 2018.05.29 16:02  
[@패러디] 뭐지? 사람 좀 갈굴줄 아는 놈인가?
승꿍이 2018.05.29 14:51  
[@정열맨] ㅋㅋㅋ이아저씨 재밌게 사는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

승꿍이 2018.05.29 14:51  
[@승꿍이] 1...?
아리니야 2018.05.29 20:51  
[@승꿍이] 맛집입니까

럭키포인트 59 개이득

오수형 2018.05.29 19:13  
[@정열맨] 형님 그러면 위 사례 처럼 비상금 꼬벼뒀다가
20만원 통크게 장모님한테 보내면,
아내가 뭐라고 안하나요
"어디서 돈이 났나" "비상금 있냐"
"내놔라" 안그러나요?

럭키포인트 493 개이득

정열맨 2018.05.30 00:18  
[@오수형] 그러니까 평소에 죽는 소릴 좀 해야함.
먹고죽을 돈도 없다며 툴툴 거리다가
저럴때 담배값, 술값 용돈 아껴서 만들었다 하면
캬~~ 좋아 죽지. 며칠간 게임은 맘껏 할 수 있음.

럭키포인트 171 개이득

꾸찌남 2018.05.29 12:31  
[@삼겹살마시쪙] 그러긴 한데 저돈은 자기 용돈이 아니고 친정에 쏘는 돈이라 통장에서 바로 꼿아도 마누라가 지랄안댐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

물통 2018.05.29 12:27  
의무방어전ㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

장성규 2018.05.29 12:33  
퍄아 현명하신거보소

럭키포인트 2 개이득

시바휘바 2018.05.29 12:37  
기가막히넹

럭키포인트 112 개이득

혁명 2018.05.29 12:41  
이야...어떻게든 살아날 방법은 있구나

럭키포인트 394 개이득

타타 2018.05.29 12:44  
ㅋㅋㅋ 의무방어전

럭키포인트 491 개이득

아니요 2018.05.29 12:50  
의무방엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

어요 2018.05.29 13:06  
외식비가20씩이나나와?

럭키포인트 212 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.29 13:50  
[@어요] 으른들 모시고 가는건데 좋은거 드셔야지
딸 면도 세워주고 ㅎㅎ

럭키포인트 365 개이득

어릿광대 2018.05.29 16:56  
[@어요] 마지막에 보시면 외식하시고 용돈 남을 정도라고 되어있어요

럭키포인트 17 개이득

우싱 2018.05.29 18:12  
[@어릿광대] 용돈남을정도는 아니게..
좋은데가면 20정도 나올즛

럭키포인트 328 개이득

우넘 2018.05.29 23:43  
[@어요] 잘 봐요 잘 ㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

홍구님 2018.05.29 13:10  
난 장인장모님이 애들을 이뻐하셔서 자주 주말에 데리러 오시는데 ㅎㅎㅎ 용돈도 안 받으려고 하시고. 애들 보시는게 너무 즐거우시다더라.

럭키포인트 397 개이득

쿠로네코황상 2018.05.29 13:17  
[@홍구님] 애들이 아조시 안닮았나봐요

럭키포인트 331 개이득

홍구님 2018.05.29 13:27  
[@쿠로네코황상] 다행이죠~
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.29 14:09  
근데 결혼하면 원래 마누라한테 다
쩔쩔 매게 되있나요? 유부남 행님들?
연애할 때는 제가 항상 주도권 쥐고 했는데
결혼은 다르나요

럭키포인트 164 개이득

궑줽뷁 2018.05.29 14:23  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 결혼하고도 신랑 의견이 주로 반영되는 가정도 꽤 되는데 그런 집들도 아이가 태어나면 좀 달라진다고 하더라고요. 그래도 결국은 케바케 같아요.

럭키포인트 253 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.29 15:01  
[@궑줽뷁] 답변 감사합니다 행님~

럭키포인트 174 개이득

어릿광대 2018.05.29 16:57  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 우리집 같은 경우에는 딱히 누가 주도권을 가지고 있다 이런건 없는데
제가 변하게 된 계기는 출산 과정을 함께하면서 였습니다.
사람이 그렇게 아파하는거 첨 봤거든요.
그 이후론 와이프 힘들게 하지 않으려고 노력중
로니 2018.05.29 14:11  
파훼법이냐 파해법이냐

럭키포인트 117 개이득

우씌 2018.05.29 14:24  
[@로니] 파해법이라고 쓴다면 破解法이고,

파훼법이라고 쓴다면 破毁法입니다.
하나는 解(풀 해) 자고 하나는 毁(헐 훼)이니, 둘 다 뜻은 통하게 됩니다.

파해법 = 깨뜨려 풀어버리는 방법

패훼법 = 깨뜨려 헐어버리는(망가뜨리는) 방법

럭키포인트 245 개이득

우넘 2018.05.29 23:43  
[@우씌] 망가?
다리미스 2018.05.29 20:36  
[@로니] 파해는 풀고난 이후에도 재기능을 할수있고
파훼는 풀고난 이후에는 아예망가지는 겁니다

럭키포인트 161 개이득

로니 2018.05.29 20:41  
[@다리미스] 그럼 글쓴새끼 맞춤법충이네

럭키포인트 186 개이득

Diablo 2018.05.29 14:18  
용돈 20받아서 장모주라고?

럭키포인트 440 개이득

상한가로갑시다 2018.05.29 14:56  
집집마다 다 다르오~ㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

맥짱 2018.05.29 15:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

build 2018.05.29 17:20  
이 돈 어디서 났어? 돌아온 시발점

럭키포인트 477 개이득

비쥬레이 2018.05.29 17:31  
개집러들은 의무방딸