홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
사료 2018.05.10 23:50  
확인 사살 가즈아~~~~~~~

럭키포인트 133 개이득

일본 2018.05.10 23:57  
싱가포르에서? 얼ㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

공무원 2018.05.10 23:57  
종전한다면  판문점에서 사인하겠징?

럭키포인트 104 개이득

꾸찌남 2018.05.11 00:54  
[@공무원] ㅇㅇ 종전 선언문 사인은 판문점에서 할꺼라고 예상함.
종전선언문엔 트럼프가 사인하는건 아니고 주한 UN 사령관 (=주한미군 사령관)이 사인함.
물론 트럼프가 지켜보러 갈수는 있겠지.

이번에 판문점에서 안한 이유가 미국측에서 봤을때 굴욕적이라는 견해 떄문인 걸로 알고 있음.

종전선언 이후에 평화협정을 할텐데 어디서 할지 궁금함.
개인적으로 트럼프는 정은이 끌고와서 워싱턴에서 할거 같음. 임기 끝나기 전에 워싱턴에서 역사적 사건 만들어 연임에 성공하려고 할듯.

럭키포인트 293 개이득

으남적 2018.05.11 00:07  
흠....선거전이라 너무한데?

럭키포인트 268 개이득

꼬오온대 2018.05.11 00:08  
저녁에 mbn에서 12일 싱가폴이 젤유력하다더만 맞췄네 14일은 도람프생일이고 ㅋㅋㅋ 생일선물로 노벨 가즈아

럭키포인트 95 개이득

고구마형과자 2018.05.11 00:11  
is 지도자 잡았다는 트윗도 봤는데 진짜인가?

럭키포인트 497 개이득

오키먹자 2018.05.11 00:26  
김정은이 자한당 궤멸시키려고 12일 고집했을수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

나르두 2018.05.11 16:25  
오우

럭키포인트 406 개이득

제목