홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
장사셧제 2018.05.10 01:28  
인터넷방송봐도 비슷할꺼같은데 학원까지?

럭키포인트 160 개이득

먹방 2018.05.10 01:33  
[@장사셧제] 안터넷방송보다 피드백까지 해주니

실력은 올라갈듯

럭키포인트 386 개이득

다스베이더 2018.05.10 01:32  
ㅁㅊ;;;;

럭키포인트 60 개이득

건물 2018.05.10 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜은 걍 재능빨

럭키포인트 473 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.10 01:40  
에혀;

럭키포인트 323 개이득

승연 2018.05.10 01:56  
이게 그 롱다리놈이 한다던 그거구나

럭키포인트 472 개이득

파란뒤통수 2018.05.10 03:16  
기껏 대학가서 배운다는게 롤이냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

10년뒤에도 롤프로무대가 활발하면 인정한다ㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

오뚜기밥 2018.05.10 06:23  
근데 겜은 진짜 재능이 더 커서
저거 배워도 만년 골드일 확률이 더 큼

럭키포인트 58 개이득

바부코리아 2018.05.10 10:07  
[@오뚜기밥] 겜은 재능 ㅇㅈ.

럭키포인트 462 개이득

chzru 2018.05.10 08:11  
저번에 어떤 직업전문학교 들어가보니까 롤 프로게이머(소개에 그렇게 써 있었는데 누군진 모르겠음) 했던 사람이 E스포츠 강사직으로 일 하던데 ㅋㅋ 아칼리 장인이라면서 ㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

우와 2018.05.10 09:20  
[@chzru] 익수 아닐까

럭키포인트 441 개이득

chzru 2018.05.10 11:52  
[@우와] 익수는 제가 알아요 ㅋㅋ
GErem 2018.05.10 09:27  
인성부터 가르쳤으면......

럭키포인트 412 개이득

유부녀다이스키 2018.05.10 09:28  
ㅂㅈㄹ 다떨구 자빠졋네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 103 개이득

먹구름 2018.05.10 09:31  
어느 분야건 결국은 재능없으면 최고의 위치에 못감. 공부가 상대적으로 재능이 덜 중요해보이는건 그만큼 최고의 위치에 근접해보질 못했으니 하는말임...

럭키포인트 346 개이득

르이르 2018.05.10 12:39  
정기적으로 학원을 다니는게 아니라 1,2번정도 자기 경기한거 가지고가서 피드백받는건 좋을것같긴함
근데 학부모가 돈을 대주고 저런학원을 보낸다는건데, 자식이 프로게이머가 되는걸 응원하시는 분들인가

럭키포인트 362 개이득

제목