홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
심사시간조차 준수하지않는새끼들이 뭔 법을지키고 규율을지키고 하겠냐
하나를보면 열을안다고 안될새끼들 천지구만
12 Comments
고민 2018.06.25 15:49  
심사시간조차 준수하지않는새끼들이 뭔 법을지키고 규율을지키고 하겠냐
하나를보면 열을안다고 안될새끼들 천지구만

럭키포인트 203 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.25 15:51  
이것이 예멘의 예의입니까

럭키포인트 278 개이득

1일4딸러 2018.06.25 15:52  
저걸 또 지각하네 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

ARIS 2018.06.25 15:54  
캬아 그걸 지각해? 지들이 급하고 아쉬웠으면 일찍도착해서 마음쫄이면서 기다렸겠지 ㅋㅋㅋ 다추방해라 쓸데없다

럭키포인트 113 개이득

트월킹 2018.06.25 15:56  
지각하면 자동 탈락으로 가즈아

럭키포인트 224 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.25 16:13  
추방해!!!
제주자치공화국짜식드라

럭키포인트 355 개이득

Kickass 2018.06.25 16:15  
도대체 뭘 얻을려고 저런 무리수를 진행하는지 모르겠다 뭐 브로커한테 돈이라도 받아 처먹었나?

솔직히 브로커한테 돈받지 않는 이상 저럴 이유가 없는데

럭키포인트 478 개이득

가다기리 2018.06.25 16:20  
심사도 하지말고 그냥 내쫒아  심사는 무슨심사야 ㅡㅡ

불체자처럼 슬금슬금 내륙으로 밀항하고 멀티깔께뻔한데 왜저러냐진짜

럭키포인트 153 개이득

세면바리 2018.06.25 16:26  
심사위원: 코란 개새끼 해봐

럭키포인트 436 개이득

그만해 2018.06.25 17:12  
애미 뒤진 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

시펄 2018.06.25 17:16  
인종차별은 나쁜건데 무슬림 파키스탄 조선족은 인종청소해야함

럭키포인트 195 개이득

jamam 2018.06.25 18:10  
저거 시발 왜받아줄라는거야 다른나라에서도 추방못해서 안달이더만  예맨 재네가 국익에 뭐가도움이되는데  또 좆같은 인도주의인가 그런거냐

럭키포인트 57 개이득

제목