홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 착한형  
[@개집욍] 우리옆집 개가 더착해
개소린해도 개좆같은소린안하거덩
20 Comments
루랑단 2018.05.31 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

쿠궁 2018.05.31 10:20  
난 정신병자각인가 ㅎㅎ

럭키포인트 418 개이득

착한형 2018.05.31 10:21  
여기도 한새끼있지
좀꺼져라

럭키포인트 146 개이득

개집넷 2018.05.31 10:24  
[@착한형] 누굴까아?

럭키포인트 473 개이득

착한형 2018.05.31 10:27  
[@개집넷] 넌아냐  가서 빵좀사와
크리스마스 2018.05.31 11:13  
[@착한형] 여기는 보통 글올리는사람이 정해져있지않나요?

럭키포인트 128 개이득

착한형 2018.05.31 11:19  
[@크리스마스] 25일바쁘니깐 23일 두시까지와요
크리스마스 2018.05.31 11:26  
[@착한형] 넵 빵사갈게요
착한형 2018.05.31 11:27  
[@크리스마스] 올때 메로나
개집욍 2018.05.31 11:23  
그렇게따지면 먹방이는 착한거 아니냐ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 40 개이득

착한형 2018.05.31 11:29  
[@개집욍] 우리옆집 개가 더착해
개소린해도 개좆같은소린안하거덩
Lincecum 2018.05.31 11:36  
[@착한형] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 463 개이득

살아있다는것은 2018.05.31 19:30  
[@착한형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

조금짜 2018.05.31 20:10  
[@착한형] ㄹㅇ 그놈 꼴보기 싫음

럭키포인트 390 개이득

덴마 2018.05.31 12:52  
[@개집욍] 닉언급좀 하지마
좆목의 시작이 닉언급에서 온다

럭키포인트 395 개이득

콘샐 2018.05.31 14:55  
ㅜㅜ 업로더분들 현타오겠네...
남을위해 자료올리는데...

저기서 저글은 유머자료퍼오고그런게아니라
지글싸지르는 애들인듯 익게처럼

럭키포인트 198 개이득

먹방 2018.05.31 20:01  
일단 섹스

럭키포인트 58 개이득

착한형 2018.05.31 20:27  
ㄴ 차단기능  진짜있어야된다

럭키포인트 478 개이득

EDD202 2018.05.31 22:33  
나는 개집에서 게시글 74개, 댓글 2860개