홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이쑤시개  
[@MomotaniErika] 이분까지마라~

내편 빚이 70억이 넘어갈때도 밤늦게 일하고 들어오는 남편한테 자는 아들 다 깨워서 수고 했다고 인사시키는 사람이다.

애들앞에선 절대 아빠가 저지래를 해도 욕하지 않으시는 분이다.
15 Comments
리버풀 2018.05.31 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구설수 한번 없는 분 아니신가?

럭키포인트 353 개이득

MomotaniErika 2018.05.31 08:56  
명예메갈

럭키포인트 362 개이득

검사 2018.05.31 09:10  
[@MomotaniErika] 왜 명예메갈이야???

럭키포인트 139 개이득

MomotaniErika 2018.05.31 09:11  
[@검사] EBS에서 그 뭐냐 메갈남녀인가 그거 방송했자너
검사 2018.05.31 09:12  
[@MomotaniErika] 거기서 헛소리하는 애들한테 일침 놓는 역할 아니었어..?
아임 2018.05.31 09:23  
[@검사] 엠씨라 중립인듯 하면서도 한쪽으로 치우쳐서 욕먹는댓글 많이봄

럭키포인트 151 개이득

이쑤시개 2018.05.31 09:26  
[@MomotaniErika] 이분까지마라~

내편 빚이 70억이 넘어갈때도 밤늦게 일하고 들어오는 남편한테 자는 아들 다 깨워서 수고 했다고 인사시키는 사람이다.

애들앞에선 절대 아빠가 저지래를 해도 욕하지 않으시는 분이다.

럭키포인트 372 개이득

Lincecum 2018.05.31 11:43  
[@MomotaniErika] 그래... 이누님 인생사보면 대단하다는 얘기밖에 안나온다

럭키포인트 37 개이득

쎅무새 2018.05.31 14:26  
[@MomotaniErika] 솔직히 미선이누나는  메갈은 아니지

남편이 사업 말아먹어도

본인이 집안 먹여살리는 가장인데

능력없이 남탓만하는 무능한넘들이랑 비교불가

럭키포인트 452 개이득

chocoluv 2018.05.31 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

최강한화 2018.05.31 08:58  
아들뻘?

럭키포인트 356 개이득

장성규 2018.05.31 09:38  
막짤 뒤에 김주혁 보이는듯 한데.. 흑

럭키포인트 199 개이득

루랑단 2018.05.31 10:00  
[@장성규] 정준영 김종민 아녀?

럭키포인트 459 개이득

장성규 2018.05.31 10:20  
[@루랑단] 아 김종민같기도하네?
파란뒤통수 2018.06.01 01:17  
한국의 언더테이커

럭키포인트 336 개이득

제목