홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Kickass  
[@않이그게않이라] 정수시설이 진짜 잘되서 수돗물 그냥 마셔도 됨 대신에 물이 통하는 관이 더러움
18 Comments
우씌 2018.05.30 15:57  
유럽은 석회수라 배가 아플 수 있다는 말을 들어본 적이 있는 것 같다

럭키포인트 86 개이득

엉덩이 2018.05.30 17:23  
[@우씌] 물받아놓고 하루이틀 지나면 바닥에 소량의 석회가루 아주조금 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

엉덩이 2018.05.30 17:27  
[@우씌] 물론 유럽아니라 강원도 석회많은 동네
우씌 2018.05.30 17:29  
[@엉덩이] 오옹
예비군 2018.05.30 15:58  
한국은 그와중에 빼놨네 븅신들 진짜 ㅋㅋ 오히려 석회질함유된 서유럽은 포함해놓은거보소

럭키포인트 221 개이득

않이그게않이라 2018.05.30 15:59  
난 물떨어지면 걍 수돗물 마시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

알투베 2018.05.30 15:59  
물갈이가 있긴 있잖아 근데 그걸 저딴식으로 써버리네 쪽국수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

Kickass 2018.05.30 17:14  
[@않이그게않이라] 정수시설이 진짜 잘되서 수돗물 그냥 마셔도 됨 대신에 물이 통하는 관이 더러움

럭키포인트 28 개이득

권민성 2018.05.30 18:05  
[@Kickass] 나도 이럴거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 15:59  
아리수는 뇌척수액 대신 써도 무해합니다^^

럭키포인트 204 개이득

코코니 2018.05.30 16:19  
[@뮤레칸의분노] 물은 깨끗한데 건물내 수도가 더러웡...

럭키포인트 66 개이득

콘샐 2018.05.30 16:22  
ㅋㅋㅋㅋ방사능물인가요?

유럽은..신기한게 석회질겁나나오는데
충분히 정수할능력있음에도불구하고
그냥쓰더라...설거지하고
그릇 물기바로안닦으면
마르고 그릇에서 가루나옴

럭키포인트 397 개이득

혁명 2018.05.30 16:25  
유럽갔는데 우리나라같이 24시간 편의점이 있는것도 아니고
호텔에서도 식당에서도 다 돈임
우리나라만큼 물 맘대로 마실수 있는데도 드물듯

럭키포인트 326 개이득

예스팍치 2018.05.30 16:37  
[@혁명] 해외다니다 보면 한국만큼 편하게 음식 먹고 놀고 할 수 있는 나라가 거의 없는것 같더라고요

럭키포인트 487 개이득

개집커플 2018.05.30 16:35  
그냥 물갈이 한거겠지 무슨 양치만 해도 배가 아파.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

Joker 2018.05.30 17:38  
일본 수도에서 방사능 나올걸

럭키포인트 354 개이득

개드립 2018.05.30 17:59  
근데 이거 ㄹㅇ임..
나 일본 유학 막 시작했을때 쉐어하우스 사는 일본애들한테
너네 물은 사먹냐 물어봤더니 다 그냥 수돗물 마시는데? 하고 존나 당연하다는 듯이 얘기함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

미스터둥 2018.05.31 12:28  
헤에 스고이이

럭키포인트 85 개이득

제목