홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사료  
당신의 눈물 그것이 가장 큰 증거입니다~
18 Comments
아니요 2018.05.29 11:43  
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭습니다

럭키포인트 210 개이득

원빈닮음 2018.05.29 11:45  
[@아니요] 요즘 활동열심히하시네요 보기좋습니다!

럭키포인트 148 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.29 11:47  
드라마 피노키오..
미디어 윤리를 다룬 드라마..
진짜 재밌게 본 몇 안되는 드라마 중 하나

럭키포인트 236 개이득

병짖새 2018.05.29 11:48  
대본아니냐 진짜 스스로 저런 소릴했나?

럭키포인트 5 개이득

병짖새 2018.05.29 12:01  
[@병짖새] 근데 애초에 양예원 사건 관련해서 스튜디오에서는 성추행은 없었을거란
증거는 계속 나오는데 므슨 소리냐?
사료 2018.05.29 11:48  
당신의 눈물 그것이 가장 큰 증거입니다~

럭키포인트 198 개이득

미스터둥 2018.05.29 11:57  
[@사료] ㅂㄷㅂㄷ....

럭키포인트 225 개이득

MARVEL 2018.05.29 17:08  
[@사료] 개시팔 좆같은 명대사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는 새끼들이 이기는 세상이다 이제부턴

럭키포인트 336 개이득

배꼽빌런 2018.05.29 11:49  
저딴게 기자고 저딴게 언론이라니

럭키포인트 267 개이득

MomotaniErika 2018.05.29 11:52  
김치녀 말을 왜 믿음.
돼지 멱따는 소리를 누가 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

예뻐유 2018.05.29 12:10  
전구가 시급히 필요하다

럭키포인트 481 개이득

SupleX 2018.05.29 12:12  
메갈티비씨가 메갈했는데 무슨 문제라도

럭키포인트 128 개이득

해따기 2018.05.29 12:36  
사회성장을 위한 성장통이..길.....메갈을 갈아 거름삼아..

럭키포인트 22 개이득

막내 2018.05.29 12:43  
근데 사진 봤는데 좀 충격적이던데..
난 그냥 란제리 모델 수준 정도 인 줄 알았는데, 그 이상이더라;;;

럭키포인트 268 개이득

kwail 2018.05.29 13:26  
메갈티비씨 믿고 거른다

럭키포인트 194 개이득

쁘락치 2018.05.29 13:39  
진짜 와.................. 쳐ㅓ 죽여버리고싶다

럭키포인트 44 개이득

상한가로갑시다 2018.05.29 14:30  
악이네 악이야

럭키포인트 182 개이득

포돌이 2018.05.29 14:31  
으으으으으.... 으으으으으!!!

럭키포인트 240 개이득

제목