홈 > 유머 > 유머
유머
39 Comments
SupleX 2018.05.28 20:26  
러블리즈 지붕뚫었네..

럭키포인트 62 개이득

스프로킷 2018.05.28 20:26  
러블리즈 끝이안보이네

럭키포인트 500 개이득

임나연 2018.05.28 20:27  
첫등장 최고임팩트는 2ne1이 최고였지

럭키포인트 87 개이득

chocoluv 2018.05.28 20:28  
투애니원 처음 나올때부터 존나 간지와 충격의 도가니였는데

럭키포인트 3 개이득

chocoluv 2018.05.28 20:28  
[@chocoluv] 이것도 충격의 도가니구만
쿠로네코황상 2018.05.28 20:33  
[@chocoluv] 도가니탕 한그릇 후루룩뚝딱

럭키포인트 149 개이득

빈츠 2018.05.28 20:48  
[@chocoluv] 맛있게 먹겠습니다~

럭키포인트 41 개이득

미주사랑 2018.05.28 21:07  
[@chocoluv] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

너로아니 2018.05.28 22:32  
[@chocoluv]

럭키포인트 33 개이득

버디버디 2018.05.28 23:47  
[@chocoluv] 럭포가 댓글파악 제대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

설인아 2018.05.28 20:28  
그냥 빼라 어차피 못할거

럭키포인트 299 개이득

알투베 2018.05.28 20:29  
러블리즈가 1등 한적이 없구나

럭키포인트 121 개이득

Lincecum 2018.05.28 21:52  
[@알투베] 케이블만 몇번 했음

럭키포인트 492 개이득

REVIVAL 2018.05.28 20:31  
ㅇ ㅏ

럭키포인트 444 개이득

쿠로네코황상 2018.05.28 20:33  
[@REVIVAL] 샤샤샤
사리 2018.05.28 20:32  
소녀시대가 생각보다 오래걸렸네

럭키포인트 105 개이득

갓태연 2018.05.28 22:07  
[@사리] 원걸한테 처발리던 시절이라

럭키포인트 471 개이득

유부녀다이스키 2018.05.28 22:16  
[@갓태연] 태연이 니가 그런말을 리더가

럭키포인트 379 개이득

애플 2018.05.28 20:36  
와 EXID 보다 걸데가 더 오래 걸렸네

럭키포인트 228 개이득

1일4딸러 2018.05.28 20:39  
러블리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

사나 2018.05.28 20:54  
투애니원 노래 좋아했는데

럭키포인트 348 개이득

오덕왕 2018.05.28 21:02  
오마이걸도 못했지..

럭키포인트 91 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.28 21:14  
[@오덕왕] 둘이 데뷔차가 꽤남

럭키포인트 399 개이득

오덕왕 2018.05.28 21:14  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 14년 11월-15년 4월인데?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.28 21:15  
[@오덕왕] 착각해서 수정하다가 답변달렷네
무튼 러블리즈가 반년선배잖아
Jack3D 2018.05.28 21:21  
블랙핑크는 yg 후광도 있엇는데

미스에이는 진짜 데뷔곡이 너무좋아서 1등찍은거라 기억난다

럭키포인트 236 개이득

메롱메롱메 2018.05.28 21:31  
라붐?

럭키포인트 283 개이득

볼타는댕댕 2018.05.28 21:34  
러블리즈 쇼챔피언인가 거기서 1등하지 않았낭?

럭키포인트 2 개이득

로제 2018.05.28 22:11  
[@볼타는댕댕] 아무의미도없는거임 쇼챔1위는 활동중인 아이돌중에서 돌아가면서1위줍니다

럭키포인트 277 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.28 22:11  
오마이걸 어디갔니?

럭키포인트 41 개이득

야이잣샤 2018.05.28 22:35  
라붐은 뭐로 1등함?

럭키포인트 54 개이득

오덕왕 2018.05.28 23:04  
[@야이잣샤] 휘휘+떡볶이
도날드 2018.05.28 23:11  
[@오덕왕] 휘휘..떡볶이..?

럭키포인트 83 개이득

엠봉엄서 2018.05.29 00:08  
[@오덕왕] 첨들어봐....

럭키포인트 150 개이득

야이잣샤 2018.05.29 18:24  
[@오덕왕] 휘휘가 1위나 했다니
안지영 2018.05.28 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

어리석었다 2018.05.28 23:43  
러블리즈는 이제 1등은 포기 해야돼....

럭키포인트 65 개이득

dascc 2018.05.29 00:57  
시작이 최악이였는데 이 정도 팬덤이면 선빵했지 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 261 개이득

맥짱 2018.05.29 10:19  
21짱이었는데

럭키포인트 171 개이득

제목