홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
세르히오라모스 2018.05.27 01:35  
응 현실은 무릎대고도 1개도 못해

럭키포인트 369 개이득

우넘 2018.05.27 01:39  
놀고있네

럭키포인트 412 개이득

번저강 2018.05.27 01:39  
정자세가 얼마나 힘든지 모르나보네

럭키포인트 328 개이득

어요 2018.05.27 01:41  
FM 80개에 무릎대고 200개를 연달아할정도면 학교에있으면안돼

럭키포인트 171 개이득

베지터v 2018.05.27 01:41  
해본적이 없으니 개념이 없네...
정자세(어깨선 팔꿈치선 일치)로 1개정도면 무릎대고 60개이상의 난이도입니다

럭키포인트 489 개이득

망돌 2018.05.27 01:58  
[@베지터v] 그정도 아냐....  남자 체력검정 정자세 잘하는 넘들은 70개정도하는데 그렇다고 무릎대고 갸들이 4200개를 할수있는게 아니다.

럭키포인트 113 개이득

베지터v 2018.05.27 02:12  
[@망돌] 무릎으로 최소40~60개정도는 해야 정자세로 하는걸 봐와서
그정도 해낼 근력이 필요하다 뭐 이런관점으로 말함
참고하겠음
고테츠 2018.05.27 02:07  
[@베지터v] 또...또 오바한다

럭키포인트 200 개이득

베지터v 2018.05.27 02:15  
[@고테츠] 오바했네요 정자세가 조금 더 힘들겠네요
공무원 2018.05.27 02:11  
[@베지터v] 여자세요?

럭키포인트 293 개이득

베지터v 2018.05.27 02:13  
[@공무원] 여자라면...
무릎팔굽혀펴기를 정자세와 비슷하다고 했겠죠?

남자들이 하는 정자세가 힘들다라는 의견을 달랐는데... 왜 제가 여자하는 추궁을;;;
깍뚜기 2018.05.27 03:23  
[@베지터v] 너희 베지터 괴롭히지마라!!!!

럭키포인트 486 개이득

맛사냥꾼 2018.05.27 14:47  
[@깍뚜기] 깍두기 맛있긴한데 총각김치가 더 좋아

럭키포인트 166 개이득

MARVEL 2018.05.27 02:50  
[@베지터v] 군대 특급전사 시험칠때 FM으로 1분에 68개했었음 더 빠른사람은 70개도 넘게 할수 있지만 저 여고생쨩은 너무 심하니까

럭키포인트 65 개이득

사라민 2018.05.27 21:13  
[@베지터v] 미친다..;해보고하는 소리냐??

럭키포인트 134 개이득

LACOSTE 2018.05.27 01:58  
태릉으로 보내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

sanaei 2018.05.27 02:16  
80개 같은 소리 하고 있네

럭키포인트 308 개이득

오태식이 2018.05.27 02:27  
현실:무릎 꿇는것도 힘들어서 숨 헉헉댐

럭키포인트 442 개이득

모야님 2018.05.27 02:42  
해외랑 유럽이나 미국이나 등등!! 다르다고 얘기를 해 우리나라 임산부들이나 여자들이.............
그래놓고,... 똑같은 잣대를 들이대면 머라해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 307 개이득

월일성천 2018.05.27 02:50  
비루한 몸뚱아리 무릎 꿇고 10개하고 뻣음ㅠ

럭키포인트 36 개이득

Litigious 2018.05.27 03:08  
FM중의 FM으로하면 72개도 개힘들던데. 특수부대인데도 애들 빡신 감독관 만나니까 특급 못맞는애도 있었음.

럭키포인트 85 개이득

개집이이이 2018.05.27 08:18  
ㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해본적이 없으니 개소리하는구나

럭키포인트 39 개이득

아유더나 2018.05.27 08:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

KEEPGOING 2018.05.27 08:40  
응 증거없어^^ 돌아가

럭키포인트 422 개이득

이중구 2018.05.27 09:14  
저정도 신체능력이면
ㅅㅂ 혼자서 특작요원으로 김정일 목딸 능력이지

럭키포인트 301 개이득

유에프씨 2018.05.27 13:13  
[@이중구] 정은이가 아니고?

럭키포인트 477 개이득

stork 2018.05.27 15:51  
[@이중구] 부관참시 잼이네 ㅎㅎ

럭키포인트 148 개이득

시사매거진 2018.05.27 10:38  
트짹이들은 짹짹대면 하늘을 날수있다 생각하는 무지랭이들임

럭키포인트 255 개이득

마시리스 2018.05.27 12:13  
시간제한이 1시간인가

럭키포인트 161 개이득

정유라 2018.05.27 12:48  
무릎대고하는건 그냥 하루종일할수있는거아니냐?

럭키포인트 79 개이득

거병이 2018.05.28 01:48  
인증인증 인증,,,에프엠으로 말도 아니되어,

럭키포인트 396 개이득

제목