홈 > 유머 > 유머
유머

장어

게짚왕 13 1797 0 0

장어.

L20171013.22018005904i1.jpg 장어.

펨코분들은 드실필요없지만 정력에 좋은 장어를 모아 보았습니다.

바다장어 먹장어 민물장어 상관없이 짤 모아보았습니다.

갯장어.jpg 장어.
2m짜리 갯장어.

붕장어.jpg 장어.
1.6m 붕장어.

거시기만큼 큰 해외에선.

필리핀 40년먹은 장어.

SSI_20121115135702_V.jpg 장어.
낚시로 잡은 44kg 장어. 길이는 나오질 않네요.

SSI_20150515145034_V.jpg 장어.
영국의 6m 장어 60kg이 나갔다고 합니다.
문제는 저 동네는 장어젤리나 해먹을 줄 아니 인기가 없어서 7만원정도에 팔렸다고 합니다.

구글검색으로 찾은거라 틀린점이 있더라도 양해바랍니다.

-----------------------------------------------------------------------------------

영국놈들 ㅋㅋㅋ

13 Comments
이게뭐야 2018.05.24 14:58  
저 장어로 젤리를 해쳐먹다니..

럭키포인트 261 개이득

핏빛혈랑 2018.05.24 14:58  
맨 마지막은..영물 아님?..장어가 뭐 자리길어..ㄷㄷ

럭키포인트 361 개이득

안지영 2018.05.24 14:59  
7만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

우씌 2018.05.24 15:02  
장어가 저리 큰 놈도 있구나 ㅎㄷㄷ;;

럭키포인트 184 개이득

않이그게않이라 2018.05.24 15:06  
장어 존맛탱

럭키포인트 252 개이득

원빈닮음 2018.05.24 15:06  
장어는 클수록 맛이없다고합니다 - 카더라 통신

럭키포인트 369 개이득

박제가 2018.05.24 15:38  
[@원빈닮음] 엥??장어가 클수록맛난데

럭키포인트 19 개이득

원빈닮음 2018.05.24 16:30  
[@박제가] 그렇다면 제가 잘못본거일수도있습니다 그냥지나가다 본거라 ㅋㅋ
독비 2018.05.24 15:07  
오래전에 장어관련해서 다큐맨터리 있었는데 내용이 흥미롭더라

럭키포인트 113 개이득

풍천장어 2018.05.24 15:10  
음..?

럭키포인트 4 개이득

유부녀다이스키 2018.05.24 15:35  
[@풍천장어] 오픈하셧네요?

럭키포인트 239 개이득

배우희 2018.05.24 15:47  
도시어부에서 7.88kg짜리 장어 잡아서 먹는거보니까
꼬리가 손바닥 만하더라 ㅋㅋㅋ
덕화형 드시는데 웃음꽃이 떠나질 않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

핑구 2018.05.24 18:27  
ㅋㅋㅋㅋ장어젤리 7만원 ㅋㅋㅋㅋ비행기 태워서 한국이나 일본에 팔아도 수백만원은 남겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

제목