홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
나영 2018.05.24 01:03  
응 외국갈거야 ~

럭키포인트 118 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.24 01:03  
튀기면 만오천원인데 삶으면 구만원이 되는 마법

럭키포인트 35 개이득

갑분싸아 2018.05.24 01:05  
[@뮤레칸의분노] 그와중에 마른안주 3만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.05.24 01:03  
저거 부산에서부턴가 정부에서 철거?시키고있다하지않았나?

그래서 작년에 되게 기분좋았던거로 아는데

럭키포인트 190 개이득

칸타타 2018.05.24 01:14  
평상땜에 어쩔수 없이 저돈 내고 시키면 맛이라도 있어야하는데 시벌것

럭키포인트 427 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.24 01:17  
평상 이용비도 뜯어가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

박제가 2018.05.24 02:03  
평상불법아님? 거기서 다른거펴도뭐라함

럭키포인트 147 개이득

주원아빠 2018.05.24 02:34  
싸네
바닷가는 늘 15만원 받는데

럭키포인트 77 개이득

정직 2018.05.24 02:59  
저렇게 비싼데도 사먹는 사람이 있으니까
저지랄치는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

고등어 2018.05.24 06:55  
계곡이나 하천은 절대 개인소유지가 될수 없음
계곡가서도 자기 가게땅이라고 못들어가게 하는 새기들
죽여야함 개인사유지 무단침범으로 경찰에 신고하라고
걍 들어가면 됨

럭키포인트 437 개이득

리온 2018.05.24 08:20  
안먹어야지

럭키포인트 69 개이득

I한지민I 2018.05.24 08:57  
에레이 갈비 프랑스........

럭키포인트 305 개이득

미스터둥 2018.05.24 10:31  
싯가 아닌가여////ㅎㅎ

럭키포인트 95 개이득

동혁이 2018.05.24 12:06  
진짜 얼탱이 없는게 계곡놀러가서 돗자리 필곳 찾다가 괜찮ㅇ느곳 있어서 피고 짐풀고있는대

어디서 아주머니 오시더니 "여기 돗자리 필거면 5만원 내야한다 자릿값있다~" 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

누구자린대요? 이러니까 지네 자리래 어이없어서 여기 땅이 아주머니꺼라고요? 이러니까 그건아닌대 내야해~ 이럼

못낸다니까 그럼 저쪽에 평상 3만원에 빌려준다고함 ㅋㅋㅋ 어딘지 보니까 자기집 앞에 있는 평상ㅋㅋㅋ

경찰불른다니까 그냥 꿍시렁대면서 가더라

럭키포인트 426 개이득

네온 2018.05.24 14:12  
계곡은 개인소유 없음~ 개집러들 당하지 말자.

그리고 저 가격주고 먹을 거면 차라리 차 끌고 좀 더 시내쪽으로 나가서 실컷 먹고 오자

럭키포인트 28 개이득

답변달지마 2018.05.24 18:04  
나라땅에 지 맘대로 자릿세 받는

럭키포인트 53 개이득

문제의인물 2018.05.24 21:59  
저런대 쓰나미한번 쓸고가줘야되는대

럭키포인트 349 개이득

제목