홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
상괭이 2018.05.09 23:57  
개새끼일세 이거

럭키포인트 271 개이득

장성규 2018.05.09 23:58  
맞춤법도 극혐
하는짓도 극혐

럭키포인트 197 개이득

블러드트레일 2018.05.10 00:01  
개새끼....
존나 피곤한 스타일....

럭키포인트 309 개이득

나영 2018.05.10 00:03  
와 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋았다 재수없어서

럭키포인트 96 개이득

키썸 2018.05.10 00:03  
난 저러면 바로 그만두지...

시발 알바생을 못믿으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

죽창맨 2018.05.10 00:04  
저런덴 바로 그만둬야지

럭키포인트 347 개이득

뼈분쇄기 2018.05.10 00:04  
빼돌리는애들있으니가그런가아님?

럭키포인트 88 개이득

제라드 2018.05.10 00:06  
어휴...

럭키포인트 357 개이득

스테픈커리 2018.05.10 00:10  
진짜 좇 같은 새끼네 ㅋㅋㅋ
원래 저런 일 하면 안될 성격의 씹새끼네 점장 새끼가

럭키포인트 87 개이득

이게뭐야 2018.05.10 00:18  
정말 저랬더라도 걍 뭐 깜빡하고 거기놔둿다하면 될것을 꼭 저따구로말해야하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

다스베이더 2018.05.10 00:20  
갔다놔에서 소름...

럭키포인트 85 개이득

햇반 2018.05.10 00:21  
사람 테스트하네 ㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

웁스야 2018.05.10 00:28  
똑같이 해주믄 되지 ㅋㅋ
점장이랑 교대할때 한보루 빼놓고 테스트해봐 ㅋ

럭키포인트 115 개이득

고고 2018.05.10 00:30  
저럴수도 있긴하지. 근데 그걸 지혼자만 알고있어야지 그걸 저렇게 말하면 상대 기분 생각도 안하는 못배워 처먹은 새끼지.

럭키포인트 14 개이득

고고 2018.05.10 00:31  
[@고고] 요즘 포인트 왜케 짜냐
드로간 2018.05.10 00:56  
[@고고] 가즈아

럭키포인트 376 개이득

미스타뿌 2018.05.10 00:35  
양아치네

럭키포인트 343 개이득

쥬시쿨 2018.05.10 01:48  
개양아치네..나 일했던 점장은 참 좋았는데. 최저임금 맞춰주고 담배한갑에 식대 3000원 따로 주고 폐기 맘껏 퍼먹고 심지어 만화대여점이랑 같이 해서 야간에 심심하지도 않았지. 2005년도 얘기니 식대 너무 조금이라고 하지마..

럭키포인트 364 개이득

수지미만잡 2018.05.10 08:54  
새다 갔다놔에서 수준 보이죠?

럭키포인트 333 개이득

오늘도한잔 2018.05.10 22:53  

럭키포인트 98 개이득

제목