홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 젖문가  
손목이 없네 . 손이라기보단 앞발같은 느낌?
18 Comments
먹방 2018.05.09 01:37  
아 씹..... 휴대폰 화면

번인 씨발

럭키포인트 19 개이득

방구석더락 2018.05.09 01:47  
너무 그러지마라;

럭키포인트 364 개이득

칸타타 2018.05.09 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

젖문가 2018.05.09 02:23  

럭키포인트 493 개이득

두더기 2018.05.09 07:43  
[@젖문가] 앞발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

고니 2018.05.09 02:40  
진짜 손에도 살이찔려면 얼마나돼지여야 할까

럭키포인트 147 개이득

버들붕어 2018.05.09 02:42  
와......

럭키포인트 43 개이득

임파서블 2018.05.09 03:15  
조크발 대다나네ㅋ

럭키포인트 246 개이득

나르두 2018.05.09 08:30  

럭키포인트 241 개이득

설인아 2018.05.09 08:36  
손찍어달라니까 야식찍어서 보내주는 인성 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 205 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.09 09:05  
족발이다!!

럭키포인트 151 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.09 09:56  
뚱뚱하면 아무것도 안해도 유죄
이쁘면 메갈이여도 무죄
현시점의 우리나라 사람들 인식인듯 존나무섭다진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

지드래곤 2018.05.09 10:01  
[@한치두치세치겠다] 이쁜데 메갈을 왜함?

럭키포인트 351 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.09 10:07  
[@지드래곤] ㅎㅅㅎ만봐도 무개념짓존나게하는데 오히려 빠는사람도있음
저사진속여자가 뚱뚱하다는 이유만으로
족발이다
조크발 대다나네ㅋ
손찍어달라니까 야식찍어서 보내주는 인성 ㄷㄷㄷ
이런댓글이 정상수준은 아니라고보는데??

럭키포인트 19 개이득

파계승 2018.05.09 10:22  
[@한치두치세치겠다] 유머글에 뭔 진지하게 수준을 논하는지 그냥 유머로 봐

아무래도 요즘 메갈이고 뚱녀가 인식이 안좋으니까

그러는거지 그리고 뚱뚱한건 쪽팔려야 하는거 아닌가 싶은데

자기관리를 못한거니까

럭키포인트 481 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.09 10:32  
[@파계승] 상대방을 비방하면서하는게 유머냐 인신공격이지
황가네떡볶이 2018.05.09 11:15  
[@한치두치세치겠다] 너 뚱뚱해?

럭키포인트 251 개이득

강지영 2018.05.09 11:37  
메갈도 아닌데 뚱한거모라하지말자
메갈짓이느 똑같다 하는짓거리가

럭키포인트 488 개이득

제목