홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
[@왜궁금] 천안 북일고와 붙어도 승리 장담 못함
22 Comments
왜궁금 2018.05.08 09:24  
왜?

럭키포인트 126 개이득

최강한화 2018.05.08 09:25  
[@왜궁금] 천안 북일고와 붙어도 승리 장담 못함

럭키포인트 135 개이득

뼈분쇄기 2018.05.08 10:16  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요행님

럭키포인트 435 개이득

아니요 2018.05.08 11:22  
[@최강한화] 이 분 배댓으로ㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

소농민 2018.05.08 13:08  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ현웃터짐

럭키포인트 186 개이득

엉덩이 2018.05.08 09:25  
관심없다 야구는 특히 한화는 더더욱

럭키포인트 134 개이득

l소l 2018.05.08 09:30  
내가 2년간 대전에있으면서 느낀게
대전사람들은 한화가 이기면 좋은거고 지면 지는거임
그냥 한화가 프로야구에서 야구를 하는거 자체를 즐기는거 같았음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

고갈 2018.05.08 09:36  
[@l소l] 지역 연고팀이 있는게 재밌는거

럭키포인트 421 개이득

고민 2018.05.08 09:42  
[@l소l] 지역팀있으면 크게 좋아하지않아도 그냥 밥먹다 보고 그러자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼그냥 그정도에서도 만족가능

럭키포인트 144 개이득

Lincecum 2018.05.08 10:17  
[@l소l] ㄹㅇ 그냥 이기든 지든 동네 음식점마다 야구 다 틀어놓고 술먹으면서 보면 재미있음
l소l 2018.05.08 12:22  
[@l소l] ㅇㅇ 저는 수원살아서 가끔 kt 하는거보면 재밌긴함 ㅋㅋ
ZICO 2018.05.08 19:52  
[@l소l] 경기도, 강원도 사람들은 야구 연고팀이 없는거에 아쉬워함

럭키포인트 451 개이득

꿍디꿍듸 2018.05.08 21:07  
[@ZICO] 경기도는 수원 케티있고 강원도는 강원북부지역이 한화연고임

럭키포인트 243 개이득

l소l 2018.05.09 08:53  
[@꿍디꿍듸] 현대유니콘스! 옛날에 끝물에 몇번 수원야구장으로 보러갔었는뎈ㅋ
다현 2018.05.08 09:44  
저 멤바로 간신히 탈꼴찌한 야왕니뮤ㅠㅠ

럭키포인트 210 개이득

REVIVAL 2018.05.08 09:45  
어리석구나
마치 해가 지면 다음날 해가 뜨는 것과 같은 것이거늘

럭키포인트 271 개이득

개집넷 2018.05.08 09:54  
거를타선이 없네

럭키포인트 194 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.08 09:55  
이때 꼴찌하고 다음해에 6위했나

럭키포인트 298 개이득

장사셧제 2018.05.08 10:00  
야왕 당신이 그립읍니다.

럭키포인트 141 개이득

Lincecum 2018.05.08 10:16  
이딴 선수층으로 6위까지 한것도 용하다...

럭키포인트 108 개이득

나르두 2018.05.08 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A급이 없네

럭키포인트 208 개이득

혁명 2018.05.08 11:09  
나는 행복합니다~

럭키포인트 64 개이득

제목