홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
니가 못하면 팀이 지는데 그 팀응원하던 팬들은 뭐가되냐 시발
18 Comments
EXID 2018.05.08 09:35  
니가 못하면 팀이 지는데 그 팀응원하던 팬들은 뭐가되냐 시발

럭키포인트 423 개이득

고민 2018.05.08 09:39  
저딴놈을.데리고있는 팀이존나불쌍하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지혼자하는게임하는것도아니고 팀게임하는새끼가 저지랄하고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레쟈수준..
그럼 혼자 당구를치던 볼링을하던 다른 1인용 공놀이를.찾으세요 이 븅신아~

럭키포인트 54 개이득

다현 2018.05.08 09:43  
하흐엌이라도 있으니 다행이지
저 자리에 강경학 있으면 끔찍해요ㅠ
저 글도 한참 15인가 16때 싸지른 하시인 시절글이네요ㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

행복야구 2018.05.08 11:58  
[@다현] 아 그래요?
최근에 쓴 글인줄 알고 놀랐네

럭키포인트 470 개이득

하주석 2018.05.08 09:54  
하주석 이전의 한화 유격수 생각하면 잘하는거지
그전 유격수들은 수비자체가 안됐으니까

럭키포인트 460 개이득

조르주바타유 2018.05.08 10:08  
[@하주석] 김민재 이대수

럭키포인트 335 개이득

하주석 2018.05.08 11:22  
[@조르주바타유] 김민재는 2010년이전 이대수는 골글 한해빼고는... 그리고 하주석전이 권용관이니까
Lincecum 2018.05.08 10:20  
[@하주석] ??? 김민재 수비하나로 국대 승선한건데...

럭키포인트 165 개이득

도기2 2018.05.08 10:28  
[@하주석] 아 죄송 ㅋㅋ  민재 대수옹 이후로 얘기한거면... 맞음
LITTLERYAN 2018.05.08 10:21  
오죽하면 저랬을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

나르두 2018.05.08 10:42  
주석이 청계산으로 커몬

럭키포인트 231 개이득

스타일무버 2018.05.08 10:45  
SNS는 인생의 낭비다 - 퍼거슨

럭키포인트 342 개이득

키라라 2018.05.08 10:56  
하주석 ~ 유후 ~ 하주석 ~ 승리를 위해 함께 외쳐봐 ~

럭키포인트 252 개이득

상괭이 2018.05.08 13:18  
하긴 본인이 제일 답답할거야 아마 그건 사실이지

럭키포인트 451 개이득

혁명 2018.05.08 13:37  
나는 행복합니다

럭키포인트 475 개이득

남상미 2018.05.08 14:11  
팬들도 엄연히 프로야구 소비자이자 생산자이다
구단에서 일방적으로 생산하는 야구를 소비하는 것이 아니라 부족한 점은 개선을 요구 할 의무가 있는 것이다
팬들을 무서워하지 않는 구단이 초래하는 것은 퇴보 밖에 없다

럭키포인트 424 개이득

ZICO 2018.05.08 19:53  
지금 한화에서 하주석보다 팀기여도 높은사람이 있나?

까는 팬들도 심하고 하주석도 저런자세는 별로

럭키포인트 36 개이득

쥬시쿨 2018.05.09 01:19  
저거 군대 가기전에 쓴거 아니냐??
군대 다녀와서 정신 차렸어..수비도 잘하고.
작년엔 공격도 잘 하더니 올해는 왜 그런지 모르겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 149 개이득

제목