홈 > 유머 > 유머
유머

데드풀 2에 등장할 뻔 했던 캐릭터들

성소 10 2386 5 0

1654fe6dffc18acc8.jpg 데드풀 2에 등장할 뻔 했던 캐릭터들.jpg1654fe6e58618acc8.jpg 데드풀 2에 등장할 뻔 했던 캐릭터들.jpg1654fe6e82218acc8.jpg 데드풀 2에 등장할 뻔 했던 캐릭터들.jpg1654fe6eb1018acc8.jpg 데드풀 2에 등장할 뻔 했던 캐릭터들.jpg

리메이크 버전 판타스틱 4가 후반 전투씬에 등장할 예정이었으나 감독이 바뀌면서 취소되었다고 함.

위의 사진들은 당시 제작진이 만든 컨셉아트.

https://www.instagram.com/p/BmoKHy1gkjv/?taken-by=alexanderlozanoart 

163972598924caf3b.jpg 데드풀 2에 등장할 뻔 했던 캐릭터들.jpg

이외에도 엑스포스 면접에 크리스 에반스가 휴먼 토치로 등장할 계획도 있었지만 이후 수정.

10 Comments
꾸짖을 2018.08.20 00:45  
잼썻겠네

럭키포인트 119 개이득

미소천사 2018.08.20 00:46  
제시카알바에서 급이 확떨어지네 브라만 떠다닐때 개꼴렸었는데

럭키포인트 277 개이득

묘이미나 2018.08.20 00:48  
킬몽거

럭키포인트 208 개이득

똥거북 2018.08.20 00:50  
아 그때 불쓰던애가 캡짱이야?

럭키포인트 324 개이득

너굴너굴맨 2018.08.20 00:58  
[@똥거북] ㅇㅇ설국열차에서 양갱먹던애도 쟤야

럭키포인트 94 개이득

keii2n 2018.08.20 00:59  
수잔 씹너프

럭키포인트 361 개이득

팔로팔로미 2018.08.20 01:01  
휴먼토치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

드로간 2018.08.20 01:44  
근데 이거 좆망ㄹ햇잫ㄴ아

럭키포인트 353 개이득

리온 2018.08.20 08:31  
판타스틱4는 이제 안나오겠지

럭키포인트 282 개이득

박카사탕 2018.08.20 16:03  
데드풀 2 중간에 까메오로 어느방에 잔뜩 모여있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

제목