홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
도경완이 진짜 세상에서 제일 부럽다
BEST 2 천우희  
남자들의 꿈이네
19 Comments
천우희 2019.10.27 11:52  
남자들의 꿈이네

럭키포인트 16,639 개이득

김냥꾼 2019.10.27 11:53  
도경완이 진짜 세상에서 제일 부럽다

럭키포인트 29,156 개이득

조귤 2019.10.27 11:54  
와 ㅋㅋㅋ 캠핑카를 사준다고? ㅋㅋ

럭키포인트 25,667 개이득

유부녀다이스키 2019.10.27 12:10  
로망이네ㅋㅋ

럭키포인트 3,396 개이득

대통령 2019.10.27 12:10  
인생의 승리자다

럭키포인트 13,954 개이득

자카르타김 2019.10.27 12:48  
시댁인성을 보니 서로 취집성공한 케이스

럭키포인트 9,236 개이득

엠봉일구핫 2019.10.27 13:08  
[@자카르타김] 이게 맞는 듯 도경환 어머니,아버지가 장윤정 완전 애지중지 하던데.

럭키포인트 10,045 개이득

정직하고바르게 2019.10.29 11:47  
[@자카르타김] 또 또 개집형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도졌다 도졌어

럭키포인트 6,647 개이득

화란 2019.10.27 13:16  
나도 도경완이 제일부럽다 장윤정 이쁘지 능력있지 성격좋지 하

럭키포인트 224 개이득

나미춘장 2019.10.27 13:29  
개부럽네

럭키포인트 21,791 개이득

뮤아 2019.10.27 13:30  
저런 장윤정님이 사랑하는 도경완도 대단한듯

럭키포인트 28,754 개이득

네이마르 2019.10.27 14:38  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,844 개이득

유령회원 2019.10.27 15:54  
안 보이는 곳에서 도경완도 엄청나게 잘 할듯
아무리 장윤정이라도 남편이 이뻐야 저런거 사주지
시부모가 장윤정 엄청 이뻐하는게 보이더라
서로 부족한 부분을 잘 채워주는 부부인듯 ㅎㅎ
글고 사실 아나운서도 ㅆㅅㅌㅊ 직업인데 부인이 장윤정이라 상대적으로 후달려버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,053 개이득

뚱보 2019.10.27 16:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,070 개이득

우끼키 2019.10.27 23:50  
진짜 저거시 인생이지

럭키포인트 4,822 개이득

콩벌레 2019.10.28 01:03  
알겠니 혐숙아 저게 가모장적인거다

럭키포인트 26,770 개이득

aiwjd 2019.10.28 01:59  
하긴.. 돈만 있으면 텐트치고 거두고 얼마나 힘들어. 그냥 캠핑카 렌트해서 가는게 낫지. 근데 저 장윤정은 렌트가 아니라 구입을 말하는거겠지?

럭키포인트 23,372 개이득

토니스타크 2019.10.28 11:58  
저게 바로 flex

럭키포인트 18,168 개이득

joejoe 2019.10.29 11:31  
데릴사위 쌉가능

럭키포인트 3,684 개이득

제목