홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데드풀피카피카  
[@MARVEL] 승리
BEST 2 우리모두를죽여도  
졸라 고독하구만
15 Comments
장사셧제 2019.03.11 22:35  
또경영 ㅋㅋ

럭키포인트 1,740 개이득

유부녀다이스키 2019.03.11 22:37  
무엇인?

럭키포인트 221 개이득

우리모두를죽여도 2019.03.11 22:37  
졸라 고독하구만

럭키포인트 1,785 개이득

오이디푸스 2019.03.11 22:41  
버닝썬 : 더 비기닝

럭키포인트 1,586 개이득

MARVEL 2019.03.11 22:46  
저 유아인역할이 터트린 기자님?

럭키포인트 435 개이득

데드풀피카피카 2019.03.11 22:53  
[@MARVEL] 승리

럭키포인트 496 개이득

MARVEL 2019.03.11 22:56  
[@데드풀피카피카] 나도 그런줄알고 계속 봤는데 마지막에 이경영이 왜 허탈해 하는거지? 은퇴한다고 그래서? 윗급 건드린건 없잖아 친구들이 지금 걸린거지
데드풀피카피카 2019.03.11 22:59  
[@MARVEL] 한바탕 하고 나서 현자타임 온거 아님??? 아니면 또경영이 양현석이라 시발 우리회사 망했다 이얘기 아님???
MARVEL 2019.03.11 23:00  
[@데드풀피카피카] 하긴 지금 yg 주식 천억 날라갔다던데 ㄷㄷ
세르히오라모스 2019.03.11 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 이경영스타일로 존나잘썼네

럭키포인트 2,818 개이득

갤럭시S10 2019.03.11 22:48  
ㄹㅇ 영화한편이네

럭키포인트 2,826 개이득

형불렀냐 2019.03.11 22:52  
ㅋㅋㅋ 또경영이형 너무좋아 ㅋ

럭키포인트 1,666 개이득

유정연 2019.03.11 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

이주빈 2019.03.12 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사봐라 시버 ㄹㅋㅋㅋㅋ