홈 > 유머 > 유머
유머

결혼정보회사 학력 등급 기준

지수 22 6535 2 0

결혼.jpg 결혼정보회사 학력 등급 기준
1등급이 서울대 카이스트
2등급이 연세대 고려대
3등급이 서강대 성균관대 한양대
4등급이 중앙대 경희대 한국외대
5등급이 동국대 건국대 홍익대
6등급이 부산대 경북대 전남대  

22 Comments
코왕 2019.02.11 01:36  
학력 9등급 ㅋㅋ

럭키포인트 1,910 개이득

우씌 2019.02.11 01:37  
결혼은 그냥 짝 찾아서 합시다...

럭키포인트 50 개이득

맛사냥꾼 2019.02.11 02:24  
[@우씌] 인증하고 나서 보이니까
저런말도  멋져보이네
있는 자의 여유 크 지렸따리

럭키포인트 224 개이득

오태식이 2019.02.11 01:37  
개집형들은 다 s등급이겠지?
서연고도 개무시하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

Praha 2019.02.11 01:52  
[@오태식이] 개집형들은 기본 의대야

럭키포인트 1,610 개이득

꽐라센도 2019.02.11 02:05  
[@Praha] 여기가 존스홉킨스 동문 집합소맞죠?

럭키포인트 842 개이득

첫느낌 2019.02.11 02:33  
[@오태식이] 나 개집 자주들어오는데
그런사람 본적이 없는데?
드립이 별로네 엠봉시절에나 먹히던드립을

럭키포인트 1,987 개이득

오태식이 2019.02.11 14:30  
[@첫느낌] 니가 참신한드립쳐봐 주저리주저리 윾앢 거리지말고 ㅋㅋ
첫느낌 2019.02.12 00:22  
[@오태식이] 진짜 실망스럽네..
오태식이 2019.02.12 02:10  
[@첫느낌] 븅신 ㅋㅋㅋ
첫느낌 2019.02.12 02:18  
[@오태식이] 자괴감 안느낌?
좀 한심한수준인데
오태식이 2019.02.12 04:12  
[@첫느낌] 응 니얘기네 ㅋㅋㅋ
크앙 2019.02.11 01:49  
포항공대는 없누

럭키포인트 188 개이득

오태식이 2019.02.11 02:16  
[@크앙] 개집형들 앞에서 그런지잡대 입에도 올리지마라
광광 2019.02.11 02:21  
포공이랑 유니스트, 지스트는 어디갔냐

럭키포인트 31 개이득

개집일진슈나우저 2019.02.11 02:35  
[@광광] ㅋㅋㅋ
포공은 수가 적고
유니스트는 생긴지 얼마 안되었지 ㅋㅋ 가진것도 얼마없고
지스트는 학부가 원래 없었어

럭키포인트 1,536 개이득

광광 2019.02.11 02:46  
[@개집일진슈나우저] 슬프네
개집일진슈나우저 2019.02.11 09:10  
[@광광] 오해하지 마셈
줄서기를 떠나서 셋다 좋은 학교임
특히 요즘 유니스트 젊은 교수님들 열정은 굉장히 놀라움
Helldiver 2019.02.11 03:21  
4등급...

럭키포인트 1,333 개이득

부산 2019.02.11 07:52  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,055 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.11 09:21  
고졸은요?ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,529 개이득

몽둥이 2019.02.11 10:22  
4였다가 집 망해서 등록금 때문에 6으로 갔는데
사회 생활하며 가끔 후회함.

럭키포인트 496 개이득

제목