홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
k0o0oo 2018.08.27 13:43  
우리나라엿어도 인기많앗을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

와당 2018.08.27 13:46  
마니또 일본어야?

럭키포인트 367 개이득

포기를모르는남자 2018.08.27 13:53  
도쿄에서 4년살았습니다.

마니또가게 아직도있나보네요.

제가있을떄는 동방신기가 정점찍을떄라서 신오오쿠보(코리아타운)에 인기 많았습니다.

맛은 별로없다고 말씀드리고싶네요. 어떤음식이던 그나라 음식에 맞춰서 나오기에 (현지화)

먹어보면 맛 그저 그렇습니다. 걍 한국에서 먹는게 훨씬맛있습니다.

럭키포인트 1 개이득

노래덕후 2018.08.27 13:57  
[@포기를모르는남자] 뇸뇸뇸

럭키포인트 352 개이득

키썸 2018.08.27 14:01  
[@포기를모르는남자]

럭키포인트 472 개이득

개집앙 2018.08.27 16:38  
[@포기를모르는남자] 포기하시면 어떡해요!

럭키포인트 360 개이득

크아아오오 2018.08.27 14:03  
600그램에 15000원이면 개싸네;;
한국에서 요즘에 200그램도 아니고 보통 180 그램으로 파는데..
1인분에 오천원 수준이라는건데 진짜 냉동 삼겹도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

개집앟 2018.08.27 14:15  
[@크아아오오] 오 진짜 그런듯

럭키포인트 310 개이득

호우주의보 2018.08.27 14:28  
[@크아아오오] 그러네요 1580엔 보고서 비슷하다고 생각했는데 한근가격이네요

럭키포인트 177 개이득

개집앙 2018.08.27 16:39  
[@크아아오오] 실제로재보면 180도 안되는곳 많음..
맥짱 2018.08.27 14:18  
가격이 참 좋구만요

럭키포인트 236 개이득

올레 2018.08.27 14:30  
별로 맛있어 보이진 않는데...삼겹살을 야끼니꾸 식으로 먹음 안되지~ 불판에 김치랑 구워서 소주랑 먹어야 꿀맛인데

럭키포인트 125 개이득

제목