홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚱키  
'해줘'
15 Comments
슬기로운생활 2022.04.30 21:17  
나무야 미안해ㅠ

럭키포인트 27,837 개이득

엄태구 2022.04.30 21:18  
기업은 호구임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓴것만 보면 남자는 노예네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,692 개이득

뚱키 2022.04.30 21:18  
'해줘'

럭키포인트 18,486 개이득

벨로스터 2022.04.30 21:23  
전부다 해주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,851 개이득

ddm빵 2022.04.30 21:24  
뭐냐 ㅋㅋ 회사 놀러왔나 ㅋㅋ 대가리가 꽃밭인거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,068 개이득

Helldiver 2022.04.30 21:46  
1번 부터 아주 환장부르스네 그리고 지들 비혼이지 않나? 왜 출산 복지 ㅇㅈㄹ이야

럭키포인트 25,094 개이득

좀비왕 2022.04.30 21:49  
다 끝말이 해주세요이네

럭키포인트 11,545 개이득

Excuse 2022.04.30 21:57  
1번부터 말이 되나?
지금 당장 컴공과 확인해도 5대5 되는 학교가 몇개나 있을까 싶은데

럭키포인트 29,753 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.30 22:00  
1 니들이 좀 가세요
2 이미완성
3 완성
4 데이터학습에 남녀구분이없음
5 6 7 개소리

럭키포인트 10,246 개이득

원쮸츄 2022.04.30 23:49  
[@혼자살기바쁨] 나도 4번 보고 먼 개소리지 싶었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,767 개이득

김치 2022.04.30 22:06  
지들이 만들어서 하면 안되나?

럭키포인트 5,886 개이득

고민 2022.04.30 22:08  
그와중에 아기자기하고 이쁜게 왜 여자 전유물인것처럼 말하지

예쁘다 라는 표현 싫어하는거아니었나

럭키포인트 10,152 개이득

어요 2022.04.30 22:25  
3번말곤..

럭키포인트 17,083 개이득

핵탄두 2022.05.01 06:17  
해-줘

럭키포인트 23,253 개이득

김로직 2022.05.01 08:19  
6 여자 아이들이 아기자기 하고 예쁜것을 좋아할것이라는 말은 여성 혐오 아니야?

럭키포인트 21,727 개이득

제목