홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애버라스  
전문하사 한다고 깝치던 이등병하나 있었는데
행보관이 전문하사 냄새맡고 이등병 전담마크해서 꼬시기 시작했음
중대 선임들이 하사 하는거 아니라고 설득함
그 이유중 하나가 중대에서 전문하사 신청하면 여기 간부들한테 존나 갈굼먹는다고 했는데
그걸 행보관한테 걱정된다고 이야기하니까
행보관이 그 이등병한테 했던 말이 정말 가관이었음
"야 걱정마 그거 병사들한테 풀면 돼"
10 Comments
삼성 2022.03.12 20:00  
'자비스!' 하면 병장들 군장 자동 착용 됐는데

럭키포인트 17,566 개이득

전력왕풀밝기 2022.03.12 20:01  
푸른거탑은 사람사는 맛이 나지ㅋㅋ
현실은 그냥 상급자  감정쓰레기통임ㅋ

럭키포인트 8,770 개이득

더이상참지못하겠다 2022.03.12 20:02  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,596 개이득

애버라스 2022.03.12 20:03  
전문하사 한다고 깝치던 이등병하나 있었는데
행보관이 전문하사 냄새맡고 이등병 전담마크해서 꼬시기 시작했음
중대 선임들이 하사 하는거 아니라고 설득함
그 이유중 하나가 중대에서 전문하사 신청하면 여기 간부들한테 존나 갈굼먹는다고 했는데
그걸 행보관한테 걱정된다고 이야기하니까
행보관이 그 이등병한테 했던 말이 정말 가관이었음
"야 걱정마 그거 병사들한테 풀면 돼"

럭키포인트 12,853 개이득

맛사냥꾼 2022.03.12 23:25  
[@애버라스] 울부대  개인 사정으로 이등병때 하사 신청한 후임 있었는데
주임원사랑 대빵이랑 짝짝쿵해서 금방 진급 시키고 하사교육 받으로 갔다가
내가 상병정도 되니까 왔는데 계급장이 하사인데
나 보자마자 나한테 경례 하길래 그런거 하지말라고 졸라 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성격 착하고 좋았는데 지금은 악마겠찌

럭키포인트 695 개이득

땡컨소혜 2022.03.12 20:07  
오인용에서 정지혁 전투력만 비현실적이고 다 똑같음

럭키포인트 9,536 개이득

바른말 2022.03.12 20:14  
ㄹㅇ? 내가 08군번인데 푸른거탑이 심해서 공감 안되는것들도 많던데
푸거가 10년도? 12년도쯤에 나온건가?

럭키포인트 20,260 개이득

너굴맨한마리 2022.03.12 20:16  
나도 드래곤볼은 푸른거탑 보고 알았는데ㅋㅋ 10군번임

럭키포인트 26,711 개이득

박대표 2022.03.13 17:36  
[@너굴맨한마리] 05군번임 가혹행위는 안했으나 드래곤볼 바둑알은 했음ㅋㅋㅋ 대신 드래곤볼 모아오면 볶음김치면 줬음ㅋ

럭키포인트 12,534 개이득

아패로도개속 2022.03.12 21:06  
오메가몬시킨 권병장 잘살고있냐

럭키포인트 7,562 개이득

제목