홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이스코  
드디어ㅋㅋㅋㅋ 지난 김관용 남유진 강점기에 삼성 엘쥐 다빠져나가고 지역경제는 폭망인데 그놈의 박정희 사업에 돈은 겁나 투자하고 개뻘짓하는데도 계속 뽑히고 그랬지 사실 저번에 총선때도 더민주 2번시절에 2번이나 3번이 후보만 냈어도 그 후보가 뽑혔을거임 그만큼 구미 민심이 극에 달한거임 젊은층이 엄청 쪽팔려함
BEST 2 보라색탱크탑  
물구나무 가즈아아ㅏ아ㅏ
12 Comments
보라색탱크탑 2018.06.13 23:56  
물구나무 가즈아아ㅏ아ㅏ

럭키포인트 179 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.13 23:56  
표차가 더 늘었넹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

끄응이 2018.06.13 23:59  
와 경북은 심각하네 ㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

냥냥펀치 2018.06.14 00:37  
[@끄응이] 구미 포항 빼곤 다 늙은 사람밖에 없어
구미는 20~30대 인구비율이 50% 가까이 되니 저런 결과가 나온듯

럭키포인트 266 개이득

이스코 2018.06.13 23:59  
드디어ㅋㅋㅋㅋ 지난 김관용 남유진 강점기에 삼성 엘쥐 다빠져나가고 지역경제는 폭망인데 그놈의 박정희 사업에 돈은 겁나 투자하고 개뻘짓하는데도 계속 뽑히고 그랬지 사실 저번에 총선때도 더민주 2번시절에 2번이나 3번이 후보만 냈어도 그 후보가 뽑혔을거임 그만큼 구미 민심이 극에 달한거임 젊은층이 엄청 쪽팔려함

럭키포인트 123 개이득

끄응이 2018.06.14 00:02  
[@이스코] 크게 공감함.  세대가 바뀌면 좀 나아지겠쥬.
맛사냥꾼 2018.06.14 00:22  
[@끄응이] 마이구미 힘내!

럭키포인트 350 개이득

l소l 2018.06.14 00:11  
[@이스코] 팩트로 패시네 ㄷㄷ

럭키포인트 231 개이득

똑땅해 2018.06.14 11:20  
[@이스코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
나도 어디가서 구미사람이라는 말 잘 안함
그냥 경상도요 하고 말지

럭키포인트 12 개이득

반바스텐 2018.06.14 00:04  
여길 뺏기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

개굳 2018.06.14 00:05  
물구나무 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!

럭키포인트 184 개이득

પનુલુગખਅ 2018.06.14 00:07  
짱쎄용

럭키포인트 371 개이득

제목