홈 > 유머 > 유머
유머

(유툽주의) 엉덩이/허리통증에 좋은 근막이완 하는법!

불량우유 9 1851 1 1

설명 중요하니까 꼭 소리 키고 보고

이어폰 강추한다

이거 정말 좋아 정말 좋아

9 Comments
히스레저 2020.07.23 13:47  
어? 뭐야..

럭키포인트 1,560 개이득

우헤헤 2020.07.23 13:53  
영상보고 더 피곤해졌는데 부작용인가요?

럭키포인트 3,513 개이득

ㅋㅋㅋ 나도 아침에 이거 추천영상에 뜨길래 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,346 개이득

유미자 2020.07.23 14:13  
다람쥐누나....

럭키포인트 4,414 개이득

발라모굴라스 2020.07.23 14:18  
내가 꼰대 불편러일지는 모르겠는데 남자가 귀걸이 한거 보면 왜 이렇게  보기 싫고 같고 역겨울까

럭키포인트 1,083 개이득

호에에엥 2020.07.23 14:28  
[@발라모굴라스] 혼자만 생각하면 아무상관 없음

럭키포인트 3,248 개이득

발라모굴라스 2020.07.23 14:35  
[@호에에엥] ㅇㅇㅇ 혼자만 극혐 하면서 보는중 으......
구미핵주먹이호광 2020.07.23 18:17  
[@발라모굴라스] 혼자만 극혐안하고 이미 댓글로 남겼는데?
나는 너만 보면 역겹더라
아 미안 혼자 생각한다는게 말로 해버렸네

럭키포인트 4,358 개이득

이중구 2020.07.23 18:03  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,245 개이득

제목