홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
힐노예 2018.05.28 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

adidas 2018.05.28 18:18  
입모양이었군..팔뚝이 어떻게 되는건가했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

최강한화 2018.05.28 18:19  
마무리 아니었나?
7회에 등판하네...

럭키포인트 171 개이득

알투베 2018.05.28 18:34  
[@최강한화] 1.작년 시즌초에 카디널스 마무리하다가 부진으로 불펜 강등
2.시즌 종료후 클로저로 텍사스와 계약했으나 텍사스에서 오승환 몸상태에 대한 의문을 제기하며 계약 후려치려다가 계약 캔슬
3.토론토와 불펜 보직으로 계약
4.토론토와 계약 이후 비자발급 늦어져서 스캠참가 늦어짐 이로인해 몸상태 늦게 올라오고 시즌초에 불안한 모습을 보이기도 함 현재는 정상페이스 되찾은듯
5.근데 현재 토론토 마무리 로베르토 오수나가 여친으로 추정되는 여성 폭행으로 인해 경기 등판못함
6.마무리로 기용 될 가능성이 있으나 테페라 클리파드 등 토론토 불펜 자체가 좋아서 7회에 나오는듯
7.오승환 계약 캔슬한 텍사스는 린스컴이랑 계약했는데 아직도 재활중 불펜 씹창나고 케빈 젭슨 DFA하고 메이저 통산 방어율 8점대인 로스 새로 대려옴
8.텍사스는 그냥 한국인선수랑 상성이 안맞는듯

럭키포인트 477 개이득

Lincecum 2018.05.28 18:58  
[@알투베] 린스컴 건드리지마 ㅡㅡ

럭키포인트 272 개이득

쌍둥이아빠 2018.05.28 19:08  
[@Lincecum] 린스컴 재활중인게 팩트아님? 어젠가 트리플A에서 삼진8개잡았다는 기사는 본거같은데

럭키포인트 489 개이득

Lincecum 2018.05.28 19:09  
[@쌍둥이아빠] 아무튼 건드리지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
체다만두 2018.05.28 19:11  
[@Lincecum] 린스컴 ㅜㅜ 진짜 부활한 거 한 시즌만이라도 보고 싶다
방어율 3점대에 10승만이라도

럭키포인트 412 개이득

Lincecum 2018.05.28 19:13  
[@쌍둥이아빠] 트리플A 7경기에 등판해 8.2이닝을 투구했고 1승 1패, 평균자책점 8.31을 기록했다. 안타를 13개 허용해 피안타율이 0.333에 달하고 홈런 2개와 2루타 3개 등 장타도 5개나 내줬다. 삼진 8개를 잡아내는 동안 볼넷은 6개를 허용했다.

ㅜㅜ
쌍둥이아빠 2018.05.28 19:14  
[@Lincecum] 응 린스컴 사요나라. 솔직히 메이저급은 아니다 이제..
알투베 2018.05.28 19:21  
[@Lincecum] 7번 쓰면서 너생각 나더라 린스컴보고 샌프 모자도 샀었는데 화이팅
키라라 2018.05.28 22:39  
[@Lincecum] KB로 오세요~ !

럭키포인트 140 개이득

발라모굴라스 2018.05.28 19:31  
[@Lincecum] 걍 너무 아쉬움 진짜 매력있는 투수 였는데 역시 전문가가 평가하는 지표는 무시할게 못되더라ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 222 개이득

공기청정기 2018.05.28 22:21  
[@알투베] 텍사스는 한국선수 사도 깡통차고 안사도 깡통참

럭키포인트 169 개이득

코코몽 2018.05.28 18:25  
ㅋㅋㅋㅋ 존나 멋있다

럭키포인트 239 개이득

하영 2018.05.28 18:25  
뭔 상황인거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

재봉틀 2018.05.28 18:36  
[@하영] 제구가 안돼서 볼나왔던 상황 ㅋ

럭키포인트 423 개이득

버즈라이트이어 2018.05.29 00:11  
[@하영] 요 전 상황이 투스트에서 스트존 좌측에 걸치는 볼이었는데.
본인은 스트라고 생각했지만 볼판정 받아서 다음공 던지후 빡쳐서 식빵한듯

http://sports.news.naver.com/wbaseball/vod/index.nhn?uCategory=wbaseball&category=mlb&id=432132&redirect=true
2:56초

럭키포인트 361 개이득

Lincecum 2018.05.28 18:58  
찰진거보소
붉은눈의백룡 2018.05.28 19:28  
ㅠ ㅣ ㅑ

럭키포인트 43 개이득

혁명 2018.05.28 19:29  
식빵

럭키포인트 252 개이득

발라모굴라스 2018.05.28 19:32  
와 근데 오승환이 마운드에서 저정도 표현한거 처음봄