홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
라이언 2018.05.24 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

이게뭐야 2018.05.24 16:04  
후식이 디저트개념이아니네.. 와.. 점심먹고 또먹고네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

첩자 2018.05.24 16:10  
후식이 후반전 식사 줄임말인가;;;

럭키포인트 491 개이득

김영하 2018.05.24 16:10  
떡볶이국물 안부은걸 감사하게 생각해라

럭키포인트 5 개이득

존래이크리티컬 2018.05.24 16:10  
점심먹고 점심 먹으러 갔구만.

럭키포인트 439 개이득

정직 2018.05.24 16:13  
내가 아는 후식의 개념이랑 다르네 ㅋㅋㅋ
나 아는애도 간단하게 먹을곳 어딨나 해서
간식거리 먹을곳찾고 있었는데
자기가 원한곳은 그런곳이 아니었는지
분식집가서 볶음밥 먹던데
간단하게라는 기준이 배부른 한끼 식사였음

럭키포인트 394 개이득

LITTLERYAN 2018.05.24 16:34  
진짜 단순히 사과하라고 했더니 나가라고 할리가 없을텐데

럭키포인트 325 개이득

두더기 2018.05.24 16:35  
알바생이 잘 못 했네.. 완전 돼지인가본데 다 먹었을거다.

럭키포인트 206 개이득

알투베 2018.05.24 16:38  
후식이 아니라 후반전이겠지

럭키포인트 157 개이득

baby 2018.05.24 16:43  
쿵쾅

럭키포인트 23 개이득

않이그게않이라 2018.05.24 17:09  
머단해

럭키포인트 173 개이득

디카프리오 2018.05.24 17:10  
c세트를 후식으로?  알바가 잘못했네 여자가 아니고 돼지구만 인간취급하면 승질나지 쟤네도

럭키포인트 208 개이득

다스베이더 2018.05.24 17:34  
아니 이거 우리학교 대숲인데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

미스터둥 2018.05.24 17:34  
ㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 4 개이득

DrewLee 2018.05.24 17:49  
판매자는 걍 팔면 이득인데
많은거대신 양적절한 저렴한거 시키라는데도 지랄이네

럭키포인트 465 개이득

temodd 2018.05.24 21:00  
ㄹㅇ 사이즈 측정완료. 점심먹고 후식으로 디저트도아닌 떡을 먹는다는것은

최소 8...

럭키포인트 316 개이득

미오치치 2018.05.24 21:52  
어린애들한테 애들이먹기엔 많은양이라고 말하면 아동학대임?

럭키포인트 113 개이득

Pws5884 2018.05.24 22:36  
뒤지게 처먹네 알만하다

럭키포인트 435 개이득

루랑단 2018.05.24 22:41  
후식 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 먹는 식사
점심은 전채요리고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

제목