홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
쌍둥이아빠 2018.05.10 01:42  
???:슈퍼히어로랜딩!!!!쫙쫙쫙

럭키포인트 400 개이득

상괭이 2018.05.10 01:42  
찐따 착지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

프로피트 2018.05.10 01:46  
저 사람이 어벤져스1 감독이었던 사람 맞나??
윈터솔져 보면서 느낀게 두 영화가 감독이 다르잖아
연출에 따라서 캡아를 블루스컬로 만들수도 갓틴아메리카로 만들수도 있다는게 참 신기하더라
저기에 배트맨도 같은 희생양 아닐까

럭키포인트 183 개이득

슬랜더매냐 2018.05.10 01:55  
근데 나는 생각보다는 잼게봣음
하도악평이라

럭키포인트 459 개이득

스텔라아르투아 2018.05.10 02:20  
겔 가돗은 정말~~

럭키포인트 385 개이득

Barbour 2018.05.10 02:35  
어벤1, 2 감독이 맞긴한데 중간까지 찍어둔 상태에서 교체투입으로 들어가서 완성시킨작품

욕먹는 부분이 통칭 노잼. 인데 세부적으로는
마블이랑 비교하면 히어로물은 각각캐릭터가 개별스토리가 있고 개연성을 해치지 않는 전개가 어벤저스나 저. 리 같은 합체물의 필수.

근데 원더우먼이 100년 잠수탔다는둥
밴 에플렉 뱃맨은 전투력 ㅈ망 찌질이에
슈퍼맨은 뒷각재는 원딜같이 똥망수준의 스토리

게다가 사이보그는 상하체는 잇었는데 이번엔 상체. 그것도 팔제외 부분만 남음

마블 뺨치는 액션 눈뽕이 디씨 특색인데 그것도 ㅈ망

럭키포인트 350 개이득

방구석더락 2018.05.10 03:17  
이 새끼들은 스토리도 좆 노잼인데,

악당이 존나 무매력임,
조드 장군을 제외하고서는 빌런에 대한 기억이 1도 안남,

그냥 시발 갑옷인지 각질인지 구분도 안되는거 입고 가오잡고있는데,
뭔 게임에 나오는 좆밥 악당인거같은데,

영웅이 매력있는것도 아니고

그나마 맨오브스틸때 손오공처럼 쳐 싸우는 슈퍼맨은 매력적이었는데,
개좆밥 배트맨이랑 엮이고,  싸우는것도 노잼이고

하여튼 좆 노잼임

럭키포인트 311 개이득

코코니 2018.05.10 07:11  
[@방구석더락] ㄹㅇ...기억나는건 계속 엄마찾던 빌런이였단거...

럭키포인트 354 개이득

알파고 2018.05.10 04:53  
끙-차

럭키포인트 222 개이득

코코니 2018.05.10 07:12  
[@알파고] 웃-챠...!
후치 2018.05.10 06:22  
배트 착지!!

럭키포인트 43 개이득

알트가즈아 2018.05.10 07:07  
[@후치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

유부녀다이스키 2018.05.10 08:26  
제목이 머야?

럭키포인트 420 개이득

chzru 2018.05.10 08:53  
다시 보고 싶은 영화가 뭐야? 하면 절대 안고를 영화긴 하지만
미칠듯한 악평을 받는 것 치곤 나름 볼만했는데 ㅋㅋ
제일 기억나는건 원더우먼 등장곡
이거 넘 좋은 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

제목