홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
포돌이 2018.05.31 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

쏘름 2018.05.31 01:19  
영국 연구결과는 영 미덥지가 않아 키커도 빠지던데 8ㅅ8

럭키포인트 322 개이득

핑구 2018.05.31 01:30  
키도 작은데 탈모까지 오면 험난한 세상 어찌 살아감?

럭키포인트 214 개이득

젖문가 2018.05.31 01:44  
키랑 상관없는거 같은데. 난 작은데 머리카락 두껍고 숱 엄청 많은 풍성충임. 내 생각에 탈모는 유전인것 같음. 나랑 피섞인 친척중엔 탈모 아무도 없어. 대신 흰머리는 좀 많이 남.

럭키포인트 41 개이득

여린심장 2018.05.31 01:47  
[@젖문가] 나도 머리가락 두껍고 숱 많았는데.. 갑자기 지루성두피염 걸리고 나서부터...... 그냥 안습임..... 이건 치료 불가라서 그냥 평생 가지고 가야함...ㅠㅠ

럭키포인트 283 개이득

젖문가 2018.05.31 01:53  
[@여린심장] 그건 유전적인 요인은 아니고 질병에 의한건데... 지루성두피염 그게 치료불가엿구나 힘내라. ㅠ
여린심장 2018.05.31 02:04  
[@젖문가] 네 원래 두피는 건강했는데 어느순간 머리가 간지럽고 각질이 있더니 병원가보니까 지루성두피염이라 하더라고요 일종에 곰팡이? 세균... 이거는 몸 컨디션에 따라서 괜찮아 질수가 있고 더 나빠 질수가 있는데.. 이거는 평생 안고가야 한다고 하더라구요... 문제는 머리도 빠지는데 머리카락이 너무 가늘어 진다는거....ㅜ0ㅜ
개간지 2018.05.31 09:04  
[@젖문가] 근데 프사는왜..

럭키포인트 373 개이득

햇반 2018.05.31 02:12  
신이란게 있을까 과연

럭키포인트 248 개이득

상상쟁이 2018.05.31 09:43  
[@햇반] 신같은거 없음

럭키포인트 241 개이득

미스터둥 2018.05.31 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머머리

럭키포인트 297 개이득

개박사 2018.05.31 12:02  
서양인 동양인 차이 있지 않을까?

럭키포인트 31 개이득

제목