홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
오뚜기밥 2018.05.29 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 좋네

럭키포인트 14 개이득

오뚜기밥 2018.05.29 12:45  
[@오뚜기밥] 아 뭐야 반찬이 좀 짠데?
진지잡수셨나요 2018.05.29 12:46  
[@오뚜기밥] 잘먹겠습니다

럭키포인트 464 개이득

DEA페냐 2018.05.29 12:57  
[@오뚜기밥] 낼름

럭키포인트 256 개이득

mbongcokr 2018.05.29 12:46  
[@오뚜기밥] 한치야 포인트가 짜다

럭키포인트 351 개이득

두글자아이디 2018.05.29 12:48  
[@mbongcokr] 물좀다오

럭키포인트 247 개이득

헨콕 2018.05.29 12:52  
[@오뚜기밥] 얌!

럭키포인트 78 개이득

벤자민프랭클린 2018.05.29 13:15  
[@오뚜기밥] 날름날름

럭키포인트 10 개이득

벤자민프랭클린 2018.05.29 13:15  
[@벤자민프랭클린] 이걸?
신돈 2018.05.29 13:20  
[@벤자민프랭클린] 2호점이 더 맛집이네요

럭키포인트 261 개이득

망고 2018.05.29 13:34  
[@벤자민프랭클린] 오호라

럭키포인트 203 개이득

포돌이 2018.05.29 14:00  
[@벤자민프랭클린] 순찰왔습니당

럭키포인트 425 개이득

개집넷 2018.05.29 14:51  
[@벤자민프랭클린] 파밍중

럭키포인트 61 개이득

adidas 2018.05.29 17:20  
[@벤자민프랭클린] 내 맛집은 여기구나

럭키포인트 125 개이득

Arsenal 2018.05.29 13:24  
[@오뚜기밥] 꺼억

럭키포인트 173 개이득

뱁새 2018.05.29 13:47  
[@오뚜기밥] 옴뇸뇸

럭키포인트 233 개이득

맛사냥꾼 2018.05.29 17:11  
[@오뚜기밥] 핥짝

럭키포인트 125 개이득

opggvtuccw 2018.05.29 12:48  
레이너랑 싸웠다고? 시공좀 할줄아는 놈인가?

럭키포인트 171 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.29 13:00  
황철순도 100 못칠거같은데 바벨컬로

럭키포인트 352 개이득

참이슬 2018.05.29 13:05  
특식이다

럭키포인트 415 개이득

붉은눈의백룡 2018.05.29 13:12  
사시나무 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

Lincecum 2018.05.29 13:16  
바벨컬 300  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

요약충 2018.05.29 13:53  
예전에 이종격투기 카페에서 나름 네임드? 회원이 바벨컬 100kg 정자세 10회 한다는 발언했다가 논란이 된적이 있었음(평소 센척 오지게 하던 사람이였음)
5개라도 인증하면 현금을 주겠다는 사람도 있었고, 트레이너, 전현직 선출들, 동네살크업 근돼들이 한 목소리로 불가능 하다고 주장 및 조롱함
이후 인증은 없고 대충 얼머무리다가 잠수 및 좆밥구라쟁이로 전락함

럭키포인트 4 개이득

와꾸대장봉준 2018.05.29 15:09  
[@요약충] 만약에 했으면 씹 레전드인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

1일4딸러 2018.05.29 15:00  
바벨컬 300이면 사람이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

상한가로갑시다 2018.05.29 15:00  
ㅋㅋㅋ필력좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

Smile 2018.05.29 15:27  
원피스 조로가 바벨컬 300하지않냐