홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)레드준표형 드디어 정체성 밝혀

밤의왕 96 2409 34 10

김정은 보고 핵포기하면 카다피처럼 죽을 수 있다고 핵포기 하지말라함 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그렇게 북핵까다가 자포자기 심정...

민주당 당대표 추미애가 이말 했다간 바로 지방선거 뒤집어졌을 각인데

우리 준표형은 좌파 선언한거 아니냐 ..?

Best Comment

BEST 1 동태  
근데 홍준표 말은 자르고 가져오나 안자르고 가져오나 똑같은 의민데 뭐가 혀가 이리 길지?
결국은 내가 북한 자극해서 이 모든 것들을 이전으로 돌리는 방법이 우리 당이 살길이다. 이거 뿐인데 ㅋㅋ 뭘 짜르고 가져와서 어쩌고 저쩌고 지랄병이야 ㅋㅋ
BEST 2 꾸찌남  
[@모모랜드] 레드준표는 역시 친일수구꼴통당 대표답네.
스스로 자폭 팽당한 일본을 꾸역꾸역 집어 넣고 지랄이자나~~~
BEST 3 조선엽전  
이런 깍쟁이 같으니라고. 속마음을 들켜버렸어!
96 Comments
킹조프리 2018.05.29 10:28  
[@킹조프리] 어맛시부레 3배발사안햇네
내가잘못알고잇엇네 인정한다
아오그놈의엠비가왜자꾸나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2018.05.29 10:39  
[@킹조프리] 발사 갯수 MB가 국방부랑 같이 결정한거쟈나~~~
jdilla 2018.05.29 10:15  
[@모모랜드] 딱히 선동도 아니구만

럭키포인트 351 개이득

위도우매우커 2018.05.29 07:45  
문빠순이들이나 한줄 선동 쉽게 당하지 ㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

태식이 2018.05.29 08:18  
보통 양비론 들고나오는놈들면 새누리지지하더라

럭키포인트 285 개이득

킹조프리 2018.05.29 08:20  
[@태식이] 양비론이 가장 현실적인 이상주의라고 생각함
자한당 더불어 다 극혐함
꾸찌남 2018.05.29 08:25  
[@킹조프리] 너야 그렇겠지 MB교 맹신교인이니 MB만 안까면 되는거자나~~~
킹조프리 2018.05.29 08:28  
[@꾸찌남] 와 엠비얘기꺼낸다고 위에 댓글달고잇엇는데 역시나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시나리오 벗어나질않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2018.05.29 08:37  
[@킹조프리] 너의 MB업적 사대강 우상숭배는 이미 널리 알려졌쟈나~~~
킹조프리 2018.05.29 08:48  
[@꾸찌남] ???제가어떻게숭배햇죠 얘기좀ㅎㅎ
우리큰아버지가 사대강사업할때 포크레인 일없다가 일하러나가서 다행이다 했던게 숭배냐 탈룰라도못되는새끼야
내가시발사대강 존나 아름답고 큰업적이며 길이길이 남을 대한민국의 큰 업적이다햇으면몰라
어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2018.05.29 09:06  
[@꾸찌남] 그 정도가 아니였으니까. 그런거지.
사대강이 계속 유지되어 쓰였음 좋겠다고도 했잖아.
똥인지 된장인지도 구분도 못하는 애였쟈나~~~
킹조프리 2018.05.29 09:08  
[@꾸찌남] 아 제가요?
제가 사대강이 존나꺠끗하고 마실수있는물이라고 했나보네요
와 내가미쳣나봐
언제그랬지
제3의자안가
꾸찌남 2018.05.29 09:21  
[@꾸찌남] 너 사대강 보고서 아직도 믿고 있자나~~~
킹조프리 2018.05.29 09:26  
[@꾸찌남] 아네 제가믿고있나봅니다 에고 저도모르게 엠비를빨고있엇네요 아이고큰일낫다
똥개놈 2018.05.29 12:08  
[@태식이] 보통 양비론은 그곳에서 그곳유저 아닌척할때 잘씀ㅇㅇ

럭키포인트 53 개이득

킹조프리 2018.05.29 15:50  
[@똥개놈] 그곳이 오유를말하는지 일베를말하는지 또 제3의사이트를말하는지 모르겠지만 전혀관계없습니다
본인이 싫어하는 다른진영과 지지하는 진영이 싸잡아서 욕먹는게 불편할때 양비론자를 본인이 싫어하는 진영의 사람으로 몰아가는건 양쪽 다 같습니다
왜요 또양비론인가요?

럭키포인트 441 개이득

동태 2018.05.29 08:21  
근데 홍준표 말은 자르고 가져오나 안자르고 가져오나 똑같은 의민데 뭐가 혀가 이리 길지?
결국은 내가 북한 자극해서 이 모든 것들을 이전으로 돌리는 방법이 우리 당이 살길이다. 이거 뿐인데 ㅋㅋ 뭘 짜르고 가져와서 어쩌고 저쩌고 지랄병이야 ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

킹조프리 2018.05.29 08:26  
[@동태] ㅋㅋㅋ홍준표말을지지하고자하는게아니고 짜르고 가져와서 와 이런거아니냐!!???이딴식으로말하는 진보가싫은거임
동태 2018.05.29 09:01  
[@킹조프리] 니말대로 저 말을 짤라서 가져와서 저 말의 의미가 상당히 왜곡돼서 다른 사람들이 받아들임??

그리고 이래서 진보가 싫다니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 준표는 진보와 보수 모두의 적인걸 모르나 보네 ㅋㅋ
킹조프리 2018.05.29 09:05  
[@동태] 들리는데?
북한 핵포기하지말아주세요 ㅠㅠ 이거냐
더 강한 한미일 동맹체제 구축을 위한 배경으로 저얘기를햇냐
이차이를 모른다면 너랑은 할말이 없다
일본이왜껴져있나는 나도궁금하네 홍준표새끼
동태 2018.05.29 09:17  
[@킹조프리] 나도 할말없다 시발 존나 교과서적인 새끼네 ㅋㅋㅋ
시발 홍준표가 다급해서 어쩔 줄 몰라하며 북한 도발을 하는걸 저렇게 받아들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 달지 말자 더이상 시발 뭔 얘기를 하겠냐

럭키포인트 162 개이득

킹조프리 2018.05.29 09:18  
[@동태] 거 교과서대로 사는게 정직하게 잘사는겁니다
일탈러셧나
홍준표등 기존 보수의 대북관 및 동맹관계관이 무조건적으로 옳다는게아니다
저렇게말한걸 이렇게 선동했다는걸얘기하는거고
선동이선동이아닌데 뭔대화가되겟냐
왕자 2018.05.29 09:49  
[@킹조프리] 킹조프리
좃나 조리 있게 말 잘하네!!

반했다!!!! 멋져!!!

잘못 한걸 잘못 해다고 조리 있게 댓글 보는거 진짜 오랜만에 보네!!

럭키포인트 283 개이득

바바방 2018.05.29 14:45  
[@킹조프리] 홍준표씨가 정말 나라 걱정을 해서 한미동맹 견고함을 위해 저 말을 먼저 꺼냈다고 보임? 전혀 아닌 거 같은데 오히려 저 말을 유권자한테 하고 싶어서 한미동맹을 명분으로 삼은 거 같은데. 물론 이거는 본인 가치관 따라 받아들이는게 다를 수도 있다고 봄. 다만 홍준표씨 말은 굳이 귀담아 들을 필요는 없다고 봄. 매일 하는 말이 '한미동맹을 구축해야 한다' 하는데 누가 봐도 한미동맹은 문제 없다고 봄. 난 그래서 항상 저딴식으로 말하는 보수가 싫은거임

럭키포인트 219 개이득

킹조프리 2018.05.29 15:51  
[@바바방] 저말옳다고안함
죤코너 2018.05.29 08:27  
요즘은 이런기사도 기레기피셜이나 상황 요약이 아니 전체적 분위기나 발언자 전문을 우리들이 직접 챙겨 필터링 해하는 시기
그런데
위에 몇놈 평창때도 그렇고 요즘 정치 게시글에 교모하게 편집된짤만 가지고 개거품 물던 새끼들 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

신풍 2018.05.29 08:44  
어느 쪽이든 한 쪽으로 극성인 애들은 눈살이 찌뿌려지네 윗 댓글에도 몇명 보인다만은 이 쪽 당은 무조건 옳고 저 쪽 당은 뭘하든 글러 먹은 곳이다 라고 생각하는 건 좀 위험하지 않나 상황에 따라 행동하는 걸 보고 옳고 그름을 그 때 그 때 판단할 수 있어야 한다고 생각하는데

럭키포인트 259 개이득

스팸마요덮밥 2018.05.29 08:44  
어떻게든 파투나길 바라는꼬라지 꼴보기싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

피리부는룰루리 2018.05.29 08:59  
아직도 활동하나부네 그분들

럭키포인트 259 개이득

REVIVAL 2018.05.29 09:12  
혼틈쌐

럭키포인트 470 개이득

와츄고나두 2018.05.29 09:15  
선거에서 지면 내가 물러난다라... 과연 물러날까?

럭키포인트 376 개이득

어이야낭낭 2018.05.29 12:20  
[@와츄고나두] 문재인만 정계 은퇴 번복 5번함
정치인이 겸허히 받아들이고 물러난다고 하면 대게 구라임

럭키포인트 167 개이득

참새친구 2018.05.29 09:15  
언론에서 말하던 샤이 보수들 다 인터넷에서만 여포여

럭키포인트 188 개이득

벤자민프랭클린 2018.05.29 09:15  
ㅈㅎㄷ  완전 소멸을 위한 큰 그림
참정치인

럭키포인트 58 개이득

MomotaniErika 2018.05.29 09:39  
북한을 위하는 매국보수 정당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

배꼽빌런 2018.05.29 10:26  
개집 정치충들 다 나왔네

럭키포인트 439 개이득

개집이이이 2018.05.29 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

우씌 2018.05.29 11:01  
핫플레이스 놀러왔습니다

럭키포인트 413 개이득

존래이크리티컬 2018.05.29 11:20  
베충들이 많네.

럭키포인트 257 개이득

미스터둥 2018.05.29 11:56  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 336 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.29 12:27  
베충이 부들부들잼

럭키포인트 157 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.29 12:55  
개집 정치성향 너무 극좌 아니냐??
우리당 최고당 느그당 조가튼 당
극좌인 넘들 다 극성이야 문빠들
좀 사라졌으면 좋겠다

럭키포인트 422 개이득

공무원 2018.05.29 13:47  
체제보장도싫다 무너져도싫다 뭐어쩌라고 ㅂㅅ

럭키포인트 69 개이득

네페르피트 2018.05.29 14:22  
게집에서라도 정치로는 안싸우는 형냐들을 보고 싶어요 어차피 서로 싸워봐야 서로 이해 못시키고 감정 싸움일 뿐입니다

럭키포인트 212 개이득

나다시키야 2018.05.30 00:21  
아 이런거 올리지마 ㅠㅠ 여기 보면 일베 나 디씨 하던 놈들 성향 보이는 애들있는데 그러지말자

깨끗하게 재밌는 개집 만들자!!!!!!!!!!!

럭키포인트 427 개이득

파란뒤통수 2018.05.30 02:09  
개집왕님 여기에 개집극혐 정치종자 다모아놨으니 벤좀ㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

제목