홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
범인이 여성으로 밝혀졌는데 여성이 시위하는 이상한 현실
23 Comments
존래이크리티컬 2018.05.19 17:58  
쿵쾅

럭키포인트 95 개이득

기분이이상해 2018.05.19 17:59  
ㅋㅋㅋ드립ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 468 개이득

시라이시마리나 2018.05.19 18:01  
범인이 여성으로 밝혀졌는데 여성이 시위하는 이상한 현실

럭키포인트 231 개이득

정직 2018.05.20 20:45  
[@시라이시마리나] 뇌가 없다는거 인증하는셈이지

럭키포인트 118 개이득

Litigious 2018.05.20 20:53  
[@시라이시마리나] 근데 이전에 이렇게 빨랐던 여자범죄자 수사있었음?

럭키포인트 21 개이득

Lincecum 2018.05.20 21:05  
[@Litigious] 이건 스무명중에 한놈 잡아내는건데 안빠른게 이상한거 아니냐?

럭키포인트 330 개이득

Litigious 2018.05.20 21:28  
[@Lincecum] 그게 당연한말이고 124145135번 양보해서 빨랐다치자 근데
딱 한번 그렇게 빨리 했다고 저 ㅈㄹ들을 해대는게 이해가 안감.
Lincecum 2018.05.20 21:30  
[@Litigious] 범죄자가 여자 아입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네한테는 범죄해결이 문제가 아니야 ㅋㅋㅋ
aodaoddl 2018.05.19 18:01  
진짜 편파수사라고 생각하는건가? 홍대 특정장소에서 일어난 사건이라 범인이 빨리 잡힐수있던거지 그게 남녀 따질일이냐...

럭키포인트 134 개이득

으니으니해 2018.05.19 18:06  
포장 용기 요즘 잘 나옴

럭키포인트 293 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.19 18:09  
이거 몇시에끝나여?

럭키포인트 123 개이득

박신혜 2018.05.19 18:11  
답답하다 진짜..

럭키포인트 231 개이득

MomotaniErika 2018.05.19 18:13  
삼겸살 담는 용기다
특대만 몰려왔노 이기

럭키포인트 464 개이득

1일4딸러 2018.05.19 18:18  
메퇘지들 한 곳에 모인 김에 저기서 누가 불쇼 좀 해줬으면 좋겠네

럭키포인트 177 개이득

TenaciousD 2018.05.19 18:43  
아 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

루랑단 2018.05.19 19:20  
언냐들 간만에 바깥공기 쐬러 나왔네

럭키포인트 431 개이득

우중여행 2018.05.19 19:27  
그래, 쿵쾅이들끼리 서로 보면서 “그래도 제보단 내가...” 하면서 용기 얻어야지.

럭키포인트 328 개이득

18색크 2018.05.19 21:34  
서로의 특대사이즈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

Haruo 2018.05.20 01:03  
물대포는 안 쏘냐?

럭키포인트 119 개이득

나르두 2018.05.20 02:06  

럭키포인트 446 개이득

REVIVAL 2018.05.20 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

정직 2018.05.20 20:47  
서로의 용기 맞지
혼자서는 용기없어서 화장실도 못가잖아
chzru 2018.05.20 21:15  
범인이 뉘가 부족해서 잡기가 쉬웠던걸 가지고 편파래 ㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

제목